плохое настроение.

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
плохое настроение., жалоба
 
здравствуйте. я хочу поделится своим плохим настроением. вообщето у меня всегда оnличное и позитивное настроение, но последниее несколько дней оно заметно ухудшилось, а все потому, что я беременная и лежу на сохранение в МУ ГКБ № 3 в гинекологическом отделении. отделении распологается в здании роддома на 4 этаже и находится в критическом состоянии. в коридорах стены с дырками (да,да я не опеxаталась)видимо когда сантехники меняли трубы и забыли заложить отверстия. дырки примерно с полметра в высоту. и их несколько, каждый раз проходя мимо них на завтрак, обед или ужин я задерживаю дыхание, так как от туда исходит отвратительный запах канализации (бедные медсестры, у них пост находится напротив этих проемов) и уменя напрочь отбивается аппетит. затем в палатах стены ужасные, штукатурка обсыпается с потолка, на стенах облупившаяся краска- и это мы беременные должны наблюдать ежедневно, ежеминутно- и получать от этого позитивные эмоции, для сохрананеия наших беременностей????? лампочки горят через раз-ночью страшно выходить можно упасть зацепившись за оторвавшийся линолеум, так как его повидимому то же меняли в 19.. году!!! а окна мы боимся открывать так как рамы держаться на честном слове. а еще мы можем переговариваться с соседней палатой через дырку в стене возле умывальника, а к умывальникам подходим только в крайних случаях- оиз них пахнет (это мягко сказано) канализацией. почему, я хочу спросить, администрация больницы не может сделать ремонт в отделении не капитальный, то хотя бы косметический???.
 
Советую оформить официальное обращение к руководству города http://www.ufacity.info/feedback/form/form.php
 
Зато про медперсонал ни одного плохого слова, а это уже хорошо! А Вам терпения и здоровья!
 
Цитата
Иван Сусанин пишет:
Зато про медперсонал ни одного плохого слова, а это уже хорошо! А Вам терпения и здоровья!
;) Оптимист, однако.
Я вот только што баек наслушался про наших мед живодеров от "излеченного" коллеги. Лозунг нашей "бесплатной" "медицины": заболел - отползи в стороночку и умри тихо, не мешай людям делать работу гыгыгыгыгыгыгыгы
 
Вот моя история про платную медицину: Заболело ухо, пошел в платную поликлинику, заплатил денех. "Дохтор" посмотрел-посмотрел, и говорит:-Похоже на кожное заболевание. И отправила к дерматологу. Пошел, заплатил, "дохтор" говорит:-Похоже на пищевую аллергию, сходи к гастроэнтерологу... В общем пошел по месту жительства, отсидел в очереди, бесплатно врач закапал лекарство, на следующий день ухо не болело... Вот так.
 
да Вы настоящий Иван Сусанин :D :D :D ,только со счастливым концом.а про мед.персонал действительно ничего плохова сказать не могу. даже в таких не благоприятных условиях врачи, медсестра и санитарочки относятся к пациентам с душевной теплотой, состраданием и пониманием, что учитывая наш не простой характер (а пациенты бывают очень разные) прямо скажем почти подвиг. Большое и Сердечное им СПАСИБО :D :D . надеюсь в ближайшее время в нашей Демской больнице проведут мероприятия по улучшению условий содержания больных :)
а вообще медицина у нас бесплатная, но бахилы продают прямо в фае больницах, и без предварительной благодарности к хорошему врачу не попадешь. наверное это у нас уже менталитет такой - вечером деньги утром стулья..
 
то, что бахилы в фойе продают, это нормально. Не все же их по нескольку раз используют, а вот про хорошего доктора обидно...(
Страницы: 1