В многоквартирном жилом доме в центре Уфы нет тепла и света

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
В многоквартирном жилом доме в центре Уфы нет тепла и света
 
В двухэтажном жилом доме в центре Уфы (Революционная, 154) до сих пор нет отопления, а вчера в 9 часов вечера еще и отключили электричество. На наш звонок в аварийную службу нам ответили, что наше ЖЭУ договор с аварийной службой не заключило. Пришлось звонить в МЧС, оттуда приехали и ничего не сделали. Когда утром уходил на работу — света так и не было. Люди даже не могут приготовить себе пищу, так как здание оборудовано электроплитами.
 
подача электричества возобновилась в 11 часов утра (представляете, каково было семьям с грудными детьми, плиты-то электрические), теперь еще осталось добиться подачи отопления.
 
жеееесть....(
 
да уж...просто нет слов
 
каким образом вообще можно готовить о предотвращении эпидемии гриппа, ОРВИ, оздоровлении населения, если элементарно в квартирах города не работает отопление?! Возникают вполне здоровые сомнения в компетентности местной власти и профессионализме служащих и рабочих наших многочисленных ЖЭУ. Никакие средства от простуды не помогут если в квартире баратеи греют от силы один день в неделю из семи.Прошу заметить, уже не август, скоро зима и на улице устойчивая среднесуточная температура минус 1-2 градуса.
 
Цитата
Варвара Щучкина пишет:
каким образом вообще можно готовить о предотвращении эпидемии гриппа, ОРВИ, оздоровлении населения, если элементарно в квартирах города не работает отопление?!
Перечень квартир приведите пожалуйста...
Страницы: 1