Существует ли игорный бизнес в Уфе? Может игорные заведения сменили вывеску...

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Существует ли игорный бизнес в Уфе? Может игорные заведения сменили вывеску...
 
Владельцы некоторых игорных заведений Уфы пытаются сохранить свой бизнес, несмотря на вступивший в силу с 1 июля федеральный закон о запрете игорного бизнеса на всей территории страны.
Стали появляться различные заведения,где проводятся Интернет-игры на деньги, онлайновые лотереи и игры на деньги по SMS. Произошла смена вывески,а по сути продолжается выуживание трудовых рублей из карманов наивных простаков.Должны ли считаться частью игорного бизнеса подобные заведенияи и когда их начнут закрывать?
 
Насколько знаю, формально закон они не нарушают...
 
Формально не нарушают, а по сути тоже самое. Знаю не по-наслышке, товарищ работает в такой канторе. Но проверок боятся, только предупреждены о рейдах всегда заранее и успевают привести себя в порядок.
 
пока по закону они ничего плохого не делают. А бороться с ними можно будет только, когда нормальную правовую базу сделают для компьютерных правонарушений....
Страницы: 1