Беспредел на почте

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Беспредел на почте
 
Здравствуйте! Я столкнулась с такой проблемой как грубость и хамством.В своем почтовом ящике я вытащила вскрытый конверт.Не просто отклеяна именно сверху оторвано все и полностью вскрыт.Дело в том что в почтовый ящик не мог залезть посторонний так как у нас установили новые ящики и висят замки.Я позвонила на почту к директору так она вместо того чтоб мне сказать я с этим разберусь и т.д.Так она стала мне грубить после чего мы оба перешли с ней на грубость.Она даже не пыталась спокойно мне что-то сказать.Это что так принято сейчас.И 2 раза я ей звонила так она мне просто в ухо трубку киждала как буд-то я к ней на блины собралась идти.С таким хамством и грубость на своей почте N 98 я сталкиваюсь неоднократно.И когда я ей сказала что я буду на них жаловаться она мне ответила что идите жалуйтесь куда хотите.Я так понимаю что уже почтампы перестали работать на совесть.Помогите разобраться.Хотябы в том чтоб они научились вежливо разговаривать с людьми.
 
Советую обратиться вот сюда
http://ufps.ufanet.ru/index.php?page=13
Круглосуточные телефоны «горячей линии»: +7 (347) 276-66-44, +7 (347) 276-66-74
В случае возникновения претензий относительно качества предоставляемых услуг почтовой связи Вы можете обратиться в Отдел управления качеством УФПС Республики Башкортостан – филиала ФГУП «Почта России»
+7 (347) 276-41-96

И вот еще ссылка http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=FILIALS/RU/Home/Okrug2/Ufps&ParentID=5
Изменено: Yuriy - 08.01.2010 18:16:38
Страницы: 1