жалоба на ЖЭУ №30

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
жалоба на ЖЭУ №30, нет отопления в ванной комнате
 
Снова слезно обращаются к Вам жильцы дома по ул. Интернациональная 155, как к единственному рычагу давления на не правомерные действия работников ЖЭУ№30.
У нас в доме с начала отопительного сезона нет отопления в ванной комнате, у нас маленькие дети, всю зиму температура на улице держалась не менее -30, в ванную комнату не зайти приходилось включать обогреватели. Обращались с письменным заявлением к начальнику домоуправления №30 Караеву Тагиру Минигареевичу, в ответ никакой реакции, обратились письменно в ЖКХ Калининского района по ул. Ферина 19/3, с просьбой помочь решить проблему отопления и сделать перерасчет, но ответ бал точно такой же. Заместитель директора ЖКХ Калининского района г-н Шамматов сообщил нам при очередной встрече, что ванные комнаты по законодательству не отапливаются, и никакого перерасчета не ждите. С этой проблемой обращались и в администрацию Калининского района, тоже ничего.
Так получается, что у нас есть домоуправления, есть администрации, есть расчетно-кассовые центры, и ни кто, ни за что не отвечает ?.
А не давно слесарь из соседнего дома проболтался, что магазин «Полушка» находящийся на первом этаже нашего дома сделал не законную врезку в коммуникации и пользуется нашим теплом.
Вы поймите нас правильно, мы бегаем не из-за денег, просто мы хоти жить по человечески, как «люди».
Просим дать нам письменный ответ по адресу: г. Уфа, ул. Интернациональная, д.155, кв. 15 Мураевой Екатерине Васильевне. Контактный тел. 8-927-637-43-49
 
Почему не хотите оформить официальное обращение http://www.ufacity.info/feedback/form/form.php ?
Страницы: 1