парковка на газоне

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
парковка на газоне
 
Ссылка на обращение: парковка на газоне


Обращение
Просим Вас урегулировать ситуацию с газоном расположенным между домами
ул.Ю.Гагарина 36/1 и ул. М. Рыльского 24/2   Данный газон регулярно
подвергается разрушению автомобилями, заезжающими на него для парковки.(
фото прилагается )  Просим принять меры в отношении автовладельцев,
либо обеспечить сохранность газона другими способами (например, установка
ограждения, вспахать газон ).

Ответ
 
не автовладельцы виноваты! а проектировщики которые проектировали дома без автостоянок, вот их впервую очередь и нужно штрафовать!
 
Цитата
Алексей Александров пишет:
не автовладельцы виноваты! а проектировщики которые проектировали дома без автостоянок, вот их впервую очередь и нужно штрафовать!

При чем здель проектировщики, они лишь выполняют свою работу в соответствии с заданием на проектирование и нормами на проектирование. Это виноваты те кто дают такие задания и пишут такие нормы, хотя в нормах как праило, написанно не менее, но те, кто дают задание и принимают проекты, не хотят увеличивать потребности и стараются обоитись по минимальным потребностям, а ингда и это ограничивают.
Изменено: kaguirow - 17.05.2010 16:07:56
 
Рыльского 28, у нас вообще практически негде припарковаться! Ничтожный "карман" на несколько машин у первых 3 подъездов из 9! Паркуют где попало -на тротуарах, у мусороуборочных площадок. А за домом никому не нужный пустырь. Кстати жильцы 30го дома оградили свою парковку шлагбаумом и выгнали всех не "своих". Однако, документов на право собственности на эту парковку предъявить не хотят(или не могут). Более того, планируют еще больше свою парковку расширить к дому 28, мотивируя тем, что вся эта земля - их. Их стоянка теперь пустует, особенно в дневные часы. Выходит, что у жильцов нашего дома ничего нет - ни парковки, ни прав, ни территории, прилежащей к дому. Так что, уважаемые соседи из 24/2, прекрасно понимаем вас, мы практически из одного двора и с одними и теми же проблемами.
 
А интересно, конечно, как власти проблему решают - наказали автовладельцев и дело в шляпе. Люди реально испытывают проблемы, которые требуют решения.
Страницы: 1