Акназарова 19а

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Акназарова 19а
 
Ссылка на обращение: Акназарова 19а

Фамилия: Столяров
Имя : Олег
Отчество: Георгиевич
Кому : Качкаев П. Р. – Глава Администрации

Обращение
Уважаемый глава администрации города Уфа, прошу вас разобраться с ООО Стройтрест
№4, этот застройщик должен был сдать дом по ул. Акназарова 19а еще в 4 квартале
2007, сегодня заканчивается 3 квартал 2010. Работы выполнены спустя рукава,
стены и полы кривые, исправлять ошибки не хотят.

Ответ
 
Это не ошибки, а брак, который не хотят исправлять, ссылаясь на то, что у них нет денег.Стены и полы не соотвествуют ГОСТу и СНиПам.Разбитые рамы окон.В местах общего пользования выкрашиваются ступени и отваливается плитка.И при всем при этом еще заставляют заключать договор с УК, чтобы мы платили кварплату.Трижды обращалась в администрацию города.Дважды получила отписку - обращайтесь в суд, а почему я должна обращаться в суд, если Госстрой контролировал эту стройку и подписывал акты ( я так думаю, что не безвозмездно).Мне кажется, что администрация должна спросить с чиновников, которые живут на наши налоги.Примите, пожалуйста меры.На третье мое обращение я вообще не получила ответа.Почему я, заплатив в мае 2008 года 100% за квартиру, теперь должна еще доплачивать за какие-то дополнительтельные метры (в нарушение письма Минстроя площадь балконов считают без применения понижающего коэффициента).Для ООО"СтройТрест № 4 закон не писан, потому что он тесно связан с ЖилФондом РБ.Очень прошу Вашего вмешательства.
 
Уважаемый глава администрации города Уфа, прошу вас разобраться с ООО Стройтрест №4, этот застройщик должен был сдать дом по ул. Акназарова 19а еще в 4 квартале 2007, сегодня 4 квартал 2010. Работы выполнены спустя рукава, стены и полы кривые, исправлять ошибки не хотят. Также не можем с ними договориться о выплате денежных средств, чтобы мы сами могли все сделать. Пока в устной форме и на эл.ящик отправили жалобу в Инспекцию по строительному надзору РБ, пока результатов нет! Так еще в фисе Стройтреста №4 не хотят с нами нормально пообщаться, встретиться с директором этой шаражкиной канторы - это вообще из разряда фантастики. Просим вас отреагировать на нашу просьбу!
Страницы: 1