ООО "Стройтрест №4"

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
ООО "Стройтрест №4"
 
Прошу Вас разобраться с застройщиком ООО "Трест №4". В июле 2007 г. преобрели квартиру строящемся доме по ул. М.Рыльского (заплатили 100%- 2,5 миллиона руб.), срок сдачи по договору 3 кв.2008 г., но до сих пор дом не сдан и когда это произойдет неизвестно. Стройтрест № 4 ведет себя по отношению к нам по хамски, мало того, что они нас ни разу не поставили в известность, о том, что срок сдачи в очередной раз переносится, они не хотят общаться по телефону по вопросу сдачи нашего дома. Возникает вопрос почему такие "горе-застройщики" работют у нас в Уфе? Почему нет контроля по срокам строительства ЖИЛЫХ объектов? Когда будет сдан наш дом?

Очень надеямся, что Вам удасться воздействовать на трест № 4.
 
Ссылка на обращение: ООО "Стройтрест №4"

Фамилия: Валинурова
Имя : Галина
Отчество: Владимировна
Кому : Качкаев П. Р. – Глава Администрации

Обращение
Прошу Вас разобраться с ООО "Трест №4". В июле 2007 г. преобрели квартиру
в строящемся доме по ул. М.Рыльского, запалатив 2,5 мил.рублей - 100%,
срок сдачи по договору 3 кв.2008 г. Но дом досих пор  не сдан
и неизвестно, когда будет сдан. В 2010 году стройка фактически стояла, 1
бригада создавала видимость строительства. В тресте № 4 с нами общаться
по поводу сдачи объекта не желают вовсе, объяснений за задержку срока сдачи
объекта не дают. Возникает вопрос почеиу такие застройщики работают в нашем
городе? Почему нет контроля за сроками строительства ЖИЛЫХ домов? Когда
будет сдан наш дом?
Надеяюмся, что Вы окажете воздействие на ООО "Стройтрест № 4"

Ответ
 
ООО"СтройТрест№4" до сих пор не исправил недоделки в доме по ул.Акназарова 19а, мотивируя тем, что у них нет денег.Фактически строительство велось в 2009 году, когда цены на стройматериалы упали втрое, а мы заплатили в начале 2008 года по максимальной цене.Где же наши деньги, если "Стройтрест" внутрикомнатные перегородки сделал, поставив кирпич на ребро, сыкономив на кирпиче и увеличив этим самым квадратуру квартиры, совсем не сделали цементную стяжку полов.Давая объявления о продаже квартир от застройщика, фактически продали квартиры через кооператив "Жилище", где члены кооператива бесправные бараны.За 2,5 года не было ни одного собрания членов кооператива, а все вопросы за директора кооператива решает начальник отдела продаж "Стройтреста" Шамшева О.А., не считая нас за людей.Вопрос к администрации города: как такие застройщики, не входящие в СРО продолжают строительство в нашем городе, или это кому-то очень выгодно.Чиновники, ставя подписи о готовности дома, обрекли жителей на мучения.Коррупция здесь налицо, но почему-то никто из администрации города не хочет вникнуть в суть вопроса и принять действенные меры.
 
Здравствуйте!

Прошу откликнуться тех кто преобрел квартиру в строящемся доме по ул. Рыльского. Застройщик ООО "СтройТрест № 4". Возмущены срокамис троительства!!!!
Мой тел. 8-9061060330 - Галина, 8-9177552363 - Сергей
 
Зайдите на сайт vdolevke.ru - там общаются дольщики и ещё много всякой полезной информации.
 
Я Вам очень сочувствую, но сейчас даже у более крупных застройщиков объекты "зависли". Конечно, это не оправдание для Вашего застройщика. Покупка первичного жилья всегда большой риск. Поэтому вторичка намного дороже. Надеюсь, Ваш договор был составлен в соответствии с ФЗ-214? Это не стопроцентная, но всё-таки гарантия. Также Вы можете обменяться информацией и пообщаться с Вашими будущими соседями по дому на сайте vdolevke.ru. Сведения о застройщике можно получить на сайте Госстроя РБ или по тел. 273-07-51 (отдел юридической работы и контроля за долевым строительством Минстройтранса, ул.Советская,18,к.309) Удачи Вам и терпения!
Страницы: 1