Жалоба Администрации ГО г. Уфа

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Жалоба Администрации ГО г. Уфа
 
Ссылка на обращение: Жалоба Администрации ГО г. Уфа

Фамилия: Молчанов
Имя : Артём
Отчество: Андреевич
Кому : Качкаев П. Р. – Глава Администрации
Дата регистрации: 12.10.2010
Регистрационный номер: 01-01-18503
Планируемая дата ответа: 10.11.2010

Обращение
Добрый день! Я, жилец дома 23/2 по улице Бикбая, хочу обратиться к вам
с жалобой, по поводу въезда с улицы Бибкая во дворы домов 21, 23, 23/2.
Уже существующий проезд во дворы возле дома 25, по этой же улице Бикбая,
загорожен металлическими ограждениями (а именно трубами, зацементированными
в земле), т.е. тем самым без проблемно проехать во двор нельзя. Фактически
всем автовладельцам вышеуказанных домов приходится заезжать на бордюр, при
этом задевая элементы конструкции автомобиля, тем самым портя свое имущество,
и, создавая помехи пешеходам.
Прошу Вас сделать цивилизованный въезд во дворы домов 21, 23 ,23/2 по улице
Бикбая.
С Уважением, Молчанов Артем Андреевич
09.10.2010г.

Ответ
 
Далеко не первое обращение. Предыдущее - 01-01-14124 от 10.08.2010 (http://ufacity.info/feedback/form/47409.html). Ответом было - ремонт на средства торговых точек, расположенных на межквартальном проезде http://img.pixme.ru/images/efb09d061597d4d71597e16aa3b548c1.jpg. Неужели это их обязанность? Думаю, они если и заинтересованны в благоустройстве, то только небольшого пятачка возле входа.
 
Интересно узнать ответ на данное обращение, администрация сайта, опубликуйте пожалуйста.
 
Цитата
Maratus пишет:
Интересно узнать ответ на данное обращение, администрация сайта, опубликуйте пожалуйста.
Ответ на обращение был дан заявителю в письменном виде.
Вопрос о публикации ответа на сайте будет рассмотрен и решен в ближайшее время.
 
Цитата
Уважаемый Артем Андреевич!

Администрация Октябрьского района городского округа город Уфа совместно с ОАО «УЖХ Сипайловский Октябрьского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан», рассмотрев Ваше обращение, сообщает следующее.

Земельный участок между жилыми домами № 23 и № 25 ул. Б. Бикбая является городской территорией общего пользования, и не относится к придомовой территории.

Внутриквартальный проезд жилого дома № 25 ул. Б. Бикбая является тупиковым, перекрыт по решению собственников помещений данного дома, поскольку, будучи сквозным, проезд являлся участком концентрации дорожно-транспортных происшествий. Организованный въезд во двор жилого дома 23/2 с ул. Б. Бикбая отсутствует.

Жалоба остается на контроле в администрации Октябрьского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан и ОАО «УЖХ Сипайловский Октябрьского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан» до полного выполнения при условии целевого финансирования.

Глава Администрации В.И. Дмитрюк
 
Ни в одном ответе на обращения не говорится о организации, ответственной за данный участок, хотя такой вопрос поднимался. Например, за кем уборка снега и выравнивание ухабов?
 
Оооо, к Бикбая 23/2 вообще подъезд аховый!!! Сколько стоит этот дом - столько его жильцы и мучаются, там и покрытия то асфальтового нет если со стороны Бикбая от Матрицы заезжать. Что-то не думаю я, что дорогу во двор торговые точки прокладывать должны...
 
Уважаемый Артем Андреевич!
Обращаюсь к Вам с жалобой на ЖЭУ 24. Я проживаю по адресу проспект Октября д. 146/2 кв. 33. 03.06.2012 у меня в квартире прорвало трубу, приехали сварщики, трубу заменили, но сказали, что нужно будет заменить еще одну (сток холодной воды), сказали, что придут со сваркой во вторник (05.06.2012), но для этого нужно позвонить в ЖЭУ-24 и попросить сварку. 03.06.2012 в 08:50 мною был совершен звонок в диспетчерскую ЖЭУ-24, на мою просьбу о сварке мне ответили, что её нет, но после того как я сказала, что ко мне уже приходили в воскресенье (03.06.2012) и сказали, что нужно срочно варить трубу, на мою просьбу ответили положительно и сказали, что прям сейчас отправляют ко мне сварщиков и еще в 36 квартиру. После нескольких часов ожидания, а именно в 11.30 сварщиков еще не было и я совершила повторный звонок в ЖЭУ-24. на мой вопрос" "Где сварщики?" мне было отвечено, что они уже варят у нас. После разбирательств было выяснено, что сварщики придут только после двух и мне было отвечено, что до 18.00 обязательно все будет сделано. В 16.30 пришли долгожданные сварщики, но в 36 квартиру, сварили там трубу и ушли. На мой вопрос, почему мне ничего не сделали, быдло отвечено, что решают не они, а начальство и придут они завтра. "Завтра" я не могу сидеть дома, так как я работающий человек и уже отпрашивалась на один день и больше меня не отпустят. Я считаю, что такое отношение крайне недопустимо, кормить людей завтраками, и при этом ничего не делать, это просто издевательство. Я считаю, что если были какие-то причины объясняющие такое поведение, кто-то из ЖЭУ-24 должен был позвонить и предупредить, о том, что сварка задерживается или, как и получилось, совсем не придет, чтобы люби не тратила напрасно свое время. Прошу Вас разобраться в данной ситуации и принять меры.
 
Вот можете просмотреть стандартный пример жалобы жалобы на администрацию города. Там их несколько различных образцов.
 
Здравствуйте, уважаемая администрация города!
Я являюсь собственником квартиры № 85 по адресу Менделеева 145. На нашем этаже располагается технический этаж, и которого построили дополнительные квартиры и назвали их № 85А , № 85Б и № 85В. Эти квартиры не имеют ни номера домофона своего, ни почтового ящика. То есть, вся их корреспонденция, счета скидываются в мой ящик. Рано утром мне могут позвонить пластиковые окна, натяжные потолки, доставка из Икеи и тд, ведь дом новый, а их квартиры закончили позже всего. Управляющая компания шлет куда подальше с моими жалобами. Уже не знаю что делать, помогите пожалуйста.
Изменено: Мария Кутушева - 04.09.2014 18:01:57
 
Цитата
Мария Кутушева пишет:
Здравствуйте, уважаемая администрация города!
Я являюсь собственником квартиры № 85 по адресу Менделеева 145. На нашем этаже располагается технический этаж, и которого построили дополнительные квартиры и назвали их № 85А , № 85Б и № 85В. Эти квартиры не имеют ни номера домофона своего, ни почтового ящика. То есть, вся их корреспонденция, счета скидываются в мой ящик. Рано утром мне могут позвонить пластиковые окна, натяжные потолки, доставка из Икеи и тд, ведь дом новый, а их квартиры закончили позже всего. Управляющая компания шлет куда подальше с моими жалобами. Уже не знаю что делать, помогите пожалуйста.
.
Изменено: "Ваши соседи" ИА - 22.11.2015 16:37:51
 
Уважаемая администрация города!!!
Меня зовут Елена, являюсь жителем дома №5 по улице бульвар Славы. Уже давно решалась написать и вот только решилась, пока не стала свидетелем картины: на аллее , на травке играют дети маленькие и даже грудные, которые только только начинаю ходить, а вокруг ЧТО???? извините за выражение, одни какашки собак и хозяева выгуливают своих животных, которые гадят на лужайки, у всех на виду, ничего не стесняясь, как будто это так и положено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! куда не наступишь , везде эти фикалии животных!!!!или вчера только стала также свидетелем такой картины, мужчина выгуливает собаку, подвел на траву и она писает,а рядом недалеко играют дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и мимо проходит полицейский, который ни малейшего внимания не обращает на это ужасное зрелище!!!!!!!!!!!!!! Обращаюсь к Вам с просьбой запретить выгул собак на аллее бульвара Славы, да и вообще в любом общественном месте НАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ГОРОДА. Это просто безобразие, мы же живем в цивилизованном обществе, в красивом городе, где недавно замечу. проходил САММИТ!!!!!! можно же поставить таблички ,которые запрещают выгул собак, накладывать штраф на хозяев, которые позволяют все таки это делать!!!!!!!! почему запрещено употреблять алгкоголь в общественном месте, а собаку, которая гадит у всех на виду МОЖНО???? мы всегда обращаем внимание на то ,как живет красиво общество за границей, так почему бы и нам не стремиться к такому уровню?????? ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАТЬ МЕСТА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ДЛЯ ВЫГУЛА ЖИВОТНЫХ!!!!!!!!!!!!!
Я ДУМАЮ, МОЕ ПИСЬМО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТЕТЕ И ПРЕДПРИМИТЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ МЕРЫ!!! ЕСЛИ ЖЕ НИКТО НЕ ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ НА МОЮ ПРОСЬБУ, УЖЕ БУДУ ПИСАТЬ К ПРЕЗИДЕНТУ) Я ДУМАЮ, ОН БУДЕТ СО МНОЙ СОГЛАСЕН! Я ДУМАЮ, УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ТАКЖЕ ЛЮБИТ ГОРОД УФА ТАКЖЕ , КАК И Я!!!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО;)!
 
Здравствуйте.
Обращаюсь к Вам с жалобой на ЖЭУ 61. Я проживаю по адресу С.Перовской 19/2 кв 11.
Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации: Уже прошло 2 недели как я практически каждый день звоню и прошу чтобы нам в квартиру дали отопление (диспетчер любезно принимает заявки) . После моих звонков только 09.10.2015г появилась тепло в зале, а на кухне до сегодняшнего дня нет тепла.
Я своевременно оплачиваю за коммунальные услуги, непонятно за что тогда мы платим такие суммы за отопление,если его нет!!!
 
Добрый день!
На бульваре Молодежный с обеих сторон убрали полосой часть асфальта.Убрали уже довольно таки давно. Остались 2 глубокие полоски, которые мешают проехать автомашинам.
Прошу Вас разобраться в данной ситуации и принять меры.
 
Добрый вечер!!Обращаюсь к Вам с жалобой на ЖЭУ 65. Я проживаю по адресу ул.Т.Янаби 65/3 кв136.Прошу помочь мне потому что уже не выносимо, на протяжении месяца у меня дома пахнет канализацией, и дома находиться не выносимо.сколько раз не вызывала сантехников, на что они мне отвечают, что в главной трубе камни, но на этом все и забывается.А на днях вообще все засорилось, и я уже четвертый день без воды, с маленьким ребенком.вода прям выливается из унитаза, а меня все кормят завтраками, и я уже сытая.Прошу Вас разобраться в данной ситуации и принять меры.
Страницы: 1