Холодные батареи

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Холодные батареи
 
Ссылка на обращение: Холодные батареи

Фамилия: Сафин
Имя : Дмитрий
Отчество: Римович
Кому : Качкаев П. Р. – Глава Администрации
Дата регистрации: 16.01.2009
Регистрационный номер: 01-01-00324
Исполнитель: Федосов А.А.


Герасимов Б.П.



Планируемая дата ответа: 13.02.2009

Обращение
Уважаемый Павел Рюрикович! Прошу Вас обратить внимание на ЖЭУ № 34, Дёмского
района. Жалоба моя состоит в том, что сотрудники данного ЖЭУ не всегда справляются
со своей задачей. У меня вот такая проблема: как только настали холода,
у нас в квартире дали тепло. Но, батареи на столько тёплые, что приходиться
одевать тёплую, очень тёплую одежду, что бы не замёрзнуть. Маленькую дочь,
пришлось эвакуировать к бабушке, то и дело болела! Обращаемся в наше ЖЭУ,
там говорят, что заявку приняли, ждите! Вот ждём уже несколько месяцев!!!
И это в центе Дёмы. Пожалуйста помогите!!! Может Вы повлияете на них.
Заранее большое спасибо!

Ответ
 
Пришел слесарь, посмотрел на батареи, пообещал, что придёт после обеда. Не пришёл! Мне пришлось не пойти на работу! Обманщики!
Изменено: Дмитрий Сафин - 23.01.2009 11:15:23
 
Сегодня наконец, пришла комиссия с термометрами, измерили температуру дома. При уличной температуре -7С градусов, дома показывает +22С градуса! А если на улице -22С? То дома +7С, весело. Посмотрим, что будет завтра!
 
Цитата
Дмитрий Сафин пишет:
Сегодня наконец, пришла комиссия с термометрами, измерили температуру дома. При уличной температуре -7С градусов, дома показывает +22С градуса! А если на улице -22С? То дома +7С, весело. Посмотрим, что будет завтра!
А температуру труб не меряли? Просто интересно, как это происходит.
 
Мастер вообще хотел схитрить! Положил термометр на батарею, типа термометр быстрее согреется! Потом конечно убрал когда ему замечание сделали. А температуру измерили лазерным термометром. В зале 53С, а в комнате 55С градусов. Кстати посмотрите сколько у вас! Так для интереса. Если конечно термометр есть:)
 
Сегодня по моему стало ещё холоднее! Я так понял, что наше ЖЭУ вообще не хотят справляться со своей задачей. Ладно, будем писать жалобу ещё раз!
 
Цитата
Дмитрий Сафин пишет:
Сегодня по моему стало ещё холоднее! Я так понял, что наше ЖЭУ вообще не хотят справляться со своей задачей. Ладно, будем писать жалобу ещё раз!
Попробуй еще на "Горячий пейджер" написать.

Кстати, официальное время ответа на обращение по закону все же 30 дней.
Изменено: Yuriy - 24.01.2009 19:15:11
 
Спасибо! Попробую.
Изменено: Дмитрий Сафин - 25.01.2009 17:26:42
 
Да уж! у меня в этом году та же проблема с холодными батареями. измерил температуру когда на улице было -12С у меня батареи были 48С, а в комнате 21С. С декабря месяца по текущий месяц я звонил больше 10-ти раз в наше ЖЭУ34. И когда звонил в последний раз называя снова свой адрес ухтомского 13, девушка диспетчер на другом конце провода сказала с усмешкой "звоните в аварийку 2812230". Разве это не издевательство над добросовестными гражданами у которых никогда не было задержек в оплате коммунальных услуг? И действительно в прошлом году у меня в квартире было 24-25 градусов всю зиму. А в этом году от 19 до 22С. Похоже что в этом году придется поставить теплосчетчики и платить по факту а не по их космическим рассчетам. И вообще про наше ЖЭУ34 неоднократно по телеведению негативные репортажи показывали, да и здесь немало обиженных этим заведением. Когда же наведут порядок. Вспоминаю несколько лет тому назад у меня батарея текла, так я более полугода названивал давал заявку на устранение течи, так что вы думаете они мне отвечали? "у нас нет сварщика"- этот ответ меня просто убивал. Надеюсь что в следующем году батареи снова будут горячими. Но это всего лишь надежда.....
 
Создавайте ТСЖ (товарищество собственников жилья) нечего кланяться управляющей компании бывшей ЖЭУ которая уже давно не ЖЭУ а ООО и принадлежит частнику, а не муниципалам и не государству. Будете знать за что коммунальные отчисления делаете и можете потребовать от председателя выполнение работ, иначе просто переизберете его на общем собрании.
Страницы: 1