нарушение норм морали

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
нарушение норм морали
 
Ссылка на обращение: нарушение норм морали

Фамилия: Иванова
Имя : Ольга
Отчество: Николаевна
Кому : Качкаев П. Р. – Глава Администрации

Обращение
Здравствуйте. Я живу в центре города Уфы на улице Ленина.
В  доме на первом этаже есть магазины. Недавно, вместо бывшего
детского магазина на улице Ленина, 9/11.открылся магазин "Клубничка", куда
детям до 16 лет запрещается входить. О каком воспитании подрастающего поколения.
нормах морали мы можем обсуждать ежедневно в СМИ, по ТВ, когда на центральной
всегда обозреваемой молодежью, детьми, улице города,открылось такое заведение.Напротив
кинотеатр Родина, куда часто ходят дети классам, группами, далее в Гостинный
Двор... И по ходу такое зазывающее название "Клубничка".Не удивляйтесь пополнению
гомиков -  геев,психически больных и.т.д.
Прошу Вас и от имени моих соседей,закрыть этот магазин.

Ответ
 
Уважаемая,Ольга Николаевна!Ну, во-первых, на месте этого магазина находился не детский магазин, а магазин Цветы. Так что детское место этим магазином не занято. Во-вторых, в магазин не рекомендуется допускать не до 16 лет, а до 18. И в этом тоже разница. В 18 лет человек уже может вступить в брак, завести семью и свободен в любом выборе, в том числе посещать или не посещать магазины для взрослых. И не станет он психически ненормальным, будьте в этом уверены! Нет такого закона регламентирующего ,что на улице Ленина нельзя открывать такой магазин, посмотрите в Москве они расположены на каждой остановке и красной линии.А рядом в близ лежащих городах таких как Екатеринбург,Казань, их там десятки и на каждом шагу.Очень стыдно становится за таких как ,Вы, неграмотных людей,что живут у нас в Уфе.Развивайте свою сексуальную культуру,приходите к нам на консультацию и Вы увидите,что никакого стыда и разврата у нас нет.Мы работаем с врачами гинекологами,сексологами ,урологами. К вашему счастью вы не знаете ,что есть заболевания у женщин,которые лечатся нашими товарами, и люди уходят от нас с благодарностью,что наш магазин Клубничка им помог. Никогда не зарекайтесь, и вы можете оказаться в нашем магазине со своей болезнью. Подумайте о других людях, которым сейчас это нужно. А вообще в нашем магазине продается очень красивое женское белье,духи с феромонами,интимная косметика .Ольга Николаевна ! я думаю каждая женщина хочет быть любимой и сексуальной, а наш магазин поможет ей такой стать. Как Вы считаете??
Изменено: Ия Петрова - 20.04.2011 19:15:40
 
На сегодняшний день в России не действует специального законодательства, запрещающего (или хотя бы ограничивающего) деятельность "Интимов".
 
Уважаемая Ольга Николаевна! Понимаю и разделяю Ваше беспокойство о подрастающем поколении, но так называемая секс-индустрия - это новое веяние нашего времени, не очень благопристойная особенность нашего века, очередное проявление тлетворного влияния Запада. Первый интим-салон открылся в Москве в начале 90-х годов. Пишут, что это вызвало шквал эмоций: в первые месяцы люди приходили в магазин толпами - просто поглазеть и испытать культурный шок, а газеты дружно печатали письма трудящихся, требовавших немедленно закрыть вертеп порока и разврата. Вот и Вы сейчас требуете этого. Но нам с вами, людям воспитанным в строгости и скромности, не побороть этого мощного процесса сексуальной революции, это закон "СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ", и эти магазины будут существовать, пока есть спрос на эти товары. Остаётся только ждать, что спрос упадёт, и подобные магазины, не выдержав конкуренции и арендной платы, постепенно сократятся в количестве и уйдут с центральных улиц на периферию. А перспектива у них именно такая, и руководители этих магазинов прекрасно знают это.
Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь.

 
Смешная тема. Если ваша мораль не позволяет туда ходить - не ходите. Но боюсь дело не в вашей морали, а в вашей зависти. Вы наверно завидуете тем кто ходит в такие магазины, у кого насыщенная, разнообразная да и не важно какая, но сексуальная жизнь. Боюсь у вас преобладает Сверх-Я, а ОНО активно подавляется. Как же вы живете если вы активно подавляете стремление к удовольствию и счастью? Не надо пытаться противоречить своей природе и стыдиться естественных биологических потребностей.

Сверх-Я (Супер-Эго) — в психоанализе так обычно называют моральные установки человека. Представление человека о том, что в этом обществе он должен делать, а что — нет. Совесть, стыд — всё это проявления Сверх-Я.

Лично я наверно давно на Ленина не была и не видела такого магазина. Но теперь благодаря вам я о таком магазине знаю, и обязательно туда схожу, тем более рас пишут что еще и лечение, осмотры делают, так вообще очень нужный магазин. Спасибо что прорекламировали, и при том бесплатно!
 
Вот что пишут сексологи о таких магазинах :
Времена, когда сексуальная заинтересованность и просвещённость считались постыдными, к счастью давно канули в лету. Современный мир с его требованиями и законами диктует иные правила, где человек знающий, просвещённый и разбирающийся в вопросах секса – союзник и путеводитель самому себе и своему партнёру.
В наши дни секс рассматривается на ином уровне – теперь здесь доступен и уместен не только человеческий фактор, но и аксессуары… Аксессуары, делающие сексуальную жизнь человека не просто более насыщенной, а зачастую основательно изменяющие представления о сексуальных ощущениях на качественно новом уровне!
Важность сексуальных отношений, их гармонию, сложно недооценить, а их тонкости – предмет внимания психологов, медиков, сексопатологов и других самых разносторонних специалистов.
Секс игрушки и аксессуары пришли на Российский рынок не так давно, но уже успели изменить сексуальную жизнь не одной тысячи людей к лучшему. Секс-шоп, как основной двигатель трансформаций в сексуальной сфере, сыграл главную роль. Ломать стереотипы было нелегко – даже по сей день, встречаются опасливо оглядывающиеся, боясь быть замеченными, смущённые перед входом в секс-шоп люди, находящие посещение магазинов секс культуры постыдным…
Мнения компетентных сексологов абсолютно развеивают миф постыдности – люди, использующие секс атрибутику и регулярно посещающие секс-шоп, отличаются более высокой степенью удовлетворённости в сексуальной сфере!
Это проявляется ничем иным, как позитивными жизненными установками, повышенной работоспособностью, благоприятным и стабильным эмоциональным фоном и высокой повседневной энергичностью.
Не одна сотня пар, имевших проблемы на сексуальной почве, приходила к гармонии в сексе через использование аксессуаров, приобретённых в секс-шопе.
Развивая телесные ощущения, секс игрушки приводят к совместному развитию глубокой психической сексуальной чувственности, ощущению уверенности, усилению эмоциональных оттенков. Секс атрибутика способна не только внести изюминку в вашу сексуальную жизнь, но и скорректировать нарушения половой сферы .

P.S прочитав все это начинаешь верить,а может и правда сходить в интим магазин, может снова наступит медовый месяц и жизнь заиграет красками!! Может, будет меньше разводов и несчастных семей?
Изменено: Алевтина Иванова - 19.04.2011 19:49:09
 
Просто удивляюсь таким темным людям. Год назад была в Германии. Там эти магазины уже давно считаются магазинами здоровья. И ничего в них плохого нет. Кстати та порнография, которой буквально кишит Интернет, куда опаснее для детей и подростков. В нашем обществе существуют куда более опасные проблемы, например наркомания, от которой погибает тысячи молодых людей. Вы этого не замечаете? Тогда вы странный человек. Когда в городе открыто продавали курительные смеси, никто не придавал этому значения, никуда не писали, пока не погибли люди. Как в басне - "слона то я и не приметил". Спасибо нашим президентам, что они люди здравые, подняли вопрос о борьбе с наркотиками, о проверке школьников и студентов на наркотики. А вы тут ерундой занимаетесь, жалобы пишете, живете в каких-то не то голубых, не то розовых очках!
 
Кому нужны магазины интимных товаров или на зарубежный манер – секс шопы. В Советском Союзе, как известно, секса не было. Даже произнести это слово было опасно. Оно стояло в запрете, рядом с нехорошими, матерными словами. И знаменитый телемост продемонстрировал, насколько эта тема была закрыта в нашей стране. У нас секса НЕТ –воскликнула добропорядочная дама.
Железный занавес раздвинулся, и мы узнали, что такое понятие все же существует. А потом начали появляться магазины интимных товаров. Так кому же, все таки, они необходимы? Гомикам -геям, психическим больным….. ох!!! А почему именно психические больные должны стать покупателями этих магазинов?
Несколько лет назад я встретила мужа своей хорошей знакомой. Жили они неважно, он ей постоянно изменял, а потом и вовсе ушел из семьи. И вот спустя много лет я задала ему вопрос: Зачем вы расстались? Хорошая жена, хорошая хозяйка, дети, дом. Ответ меня ошеломил. Она фригидная женщина. В то время сек шопов не было, да и врачей сексологов было не так уж и много. Серая, скучная, сексуальная жизнь, однообразие – и потянуло пылкого мужчину на лево. А может это была всего лишь Дисгамия —дисгармония половых отношений между супругами. Причины дисгамии -особенности в темпераменте мужчины и женщины, отсутствие знаний об эрогенных зонах у конкретной женщины
И тогда на помощь могут прийти товары из секс шопов Другая причина -однообразие сексуальных отношений, прогно-зируемость действий. Иначе говоря — половая скука. А ведь можно было бы убрать се-рость из своей жизни, сделать ее праздником! Для этого и существуют эротические кос-тюмы, красивое эротическое белье. Вряд ли муж назовет такую женщину фригидной.
Но дело не только в женщинах. Многие мужчины не довольны своей потенцией. В магазине для взрослых имеется множество нужных штучек которые помогут восполнить эти прорехи. Нет ничего в этом постыдного. Все изделия изготовлены из качественного медицинского материала. Лю-ди ходят в аптеку, покупают лекарства и многое другое. А вот как касается сексуальной жизни – входят в какой-то штопор. И начинают считать себя чуть ли не изгоями. А тут еще и подружка узнала «подробности семейной жизнь» И грозное слово «импотент» бук-вально пригвоздило мужчину к стене. Но это всего ли особенность организма. И решить все можно самим, не прибегая к помощи сомнительных подружек.
Товары секшопов необходимы многим людям. Одиноким - для снятия напряжения и соответственно раздраженности, отбывающим в длительную командировку.
И для пожилых женщин, страдающих различными заболеваниями, связанными с патологий, что то найдется
Нет не магазинами аморальности и разврата, а магазинами Красоты и Здоровья являются секшопы.
Поражает, что в наш век, при огромном обилии специальной литературы, Интернета в нашей стране еще так много темных людей, которые ничего не видят, ничего не слышат и продолжают жить в Каменном веке…
Не бойтесь, посещать интим магазины, делайте подарки себе, своим любимым и
Будьте Счастливы!
 
Цитата
Ия Петрова пишет:
У нас секса НЕТ –воскликнула добропорядочная дама.
Да... была любовь. И люди занимались любовью.
Изменено: Просто уфимец - 20.04.2011 22:08:49
 
так и мы ж за сохранение любви. Ну а что делать если ты человека любишь, но уже нет тех бурных эмоций что раньше. Так же и семьи распадаются. А дабы любимый человек не уходил к новым партнерам и были придуманы всякие эдакие штучки, чтобы как-то разнообразить серый и приевшийся секс, пробудить увядшие эмоции, тем самым сохранить любовь.
 
куда мир катится????
Страницы: 1