Ремонт улицы Вологодской

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Ремонт улицы Вологодской
 
Ссылка на обращение: Ремонт улицы Вологодской

Фамилия: Яндавлетов
Имя : Айнур
Отчество: Муфазалович
Кому : Качкаев П. Р. – Глава Администрации

Обращение
Почему на Вологосдкой после того как выкорчевали старые бордюры вместо
новых опять поставили теже старые битые бордюры которые там и были. Что
это? Очередной роспил денег или новый вид ремонта дорог? И кстати почему
сразу не расширяют проезжую часть? Там ведь всего по полторы полосы в каждую
сторону.

Ответ
 
Небольшая поправка, я имел в виду улицу Орджоникидзе, а не Вологодскую.
 
Я тоже в Черниковке живу. Сейчас почти везде расковыряли бордюры. Я не обращала внимание на то, какие потом устанавливают - старые или новые. Если старые - то как всегда отмыв денег, скорее всего. Зато отчитаются в том, что произведён тотальный ремонт притротуарных дорог, там наверху громко похлопают, может кого-то наградят. Такая же история с плиткой, которой мостят везде тротуары перед какими-нибудь магазинчиками, на остановочных комплексах, на площадях. А то, насколько криво их укладывают, никого не волнует. Яркий пример - площадь перед Дворцом УМПО. После дождя там невозможно ходить, вода скапливается в как будто бы специально построенных ямках, да и без дождя ходить там сложно - на каблуках так вообще ноги ломать. Проблема России не просто в дураках и дорогах, а в тех дураках, которые строят дурацкие дороги.
 
Вологодская тоже один АХТУНГ! а не дорога.
 
О чем мы говорим, иногда складывается впечатление что про Черниковку все просто забыли. Съезд во дворы с Вологодской возле остановки транспорта "дом детского творчества", где он? Его вообще нет, там такая дыра в земле как будто воронка от бомбы, и ничего мы так уже 5 лет живем, 5 лет ездим, 5 лет убиваем свои машины. Куда пожаловаться? Кому кричать?
 
Что касается черниковки - это беда. В том году сделали прекрасную парковку напротив магазина "Мальвина" и что, подъехать к этой парковке без полного привода просто риск. И вообще на сколько я знаю этот участок улицы Вологодская является федеральной трассой (Аша - Октябрьский)и все дальнобойщики едут по ней через 3 знака осторожно дети, около 5 светофоров и 5 остановок. Намного разумней было бы пустить ее не заезжая в город вдоль курочкиной горы. Это у меня под окнами, но я думаю для города это был бы только плюс.
Страницы: 1