Завышение цен на маршрутки по пригороду Уфы

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Завышение цен на маршрутки по пригороду Уфы
 
Я живу в пригороде Уфы в п. Иглино, 70% населения ездит в город на работу, пользуясь номером маршрута № 165, цена проезда 40руб. , хотя еще не давно было 30руб., когда цену на бензин подняли на 1 рубль, газелисты подняли проезд на 10 рублей с человека, вскоре бензин подешевел и цены на городском транспорте частном и башавтотрансе снизились, наш же маршрут остался не изменен, замечу доехать до города 30 км, по Иглино проехать 2км, просят 15 руб, хотя было 10, это еще не всё, нам пустили новый маршрут № 432, цена на него такая же , он везет не только в город но и по городу, т.е. для нас он значительно выгоден, но водители № 165, просто не дают ему собирать пасажиров по Иглино, разбивают им стекла в газелях, это показывали в новостях БСТ, но меры так и не были предприняты со стороны властей, этот беспредел продолжается больше года, прошу решить нашу проблему!
 
Вам скорей надо не сюда, а обращаться в свои отделения полиции!Здесь как мне кажется сайт администрации города Уфы, а Иглино, это вроде не Уфа!
 
что-то не заметил я, что цена проезда на башавтотрансе снизилась. У вас неверная информация - снизилась цена проезда только на некоторых маршрутах, которые дублируются частными ПАЗиками, собственно, для того, чтобы составить им конкуренцию, да и то не на всех, а только на 51, 51а и 69. На всех остальных маршрутах прокатиться обойдётся во всё те же 15 рублей.
Страницы: 1