Детская площадка

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Детская площадка
 
Ссылка на обращение: Детская площадка

Фамилия: Иванова
Имя : Елена
Отчество: Фаритовна
Кому : Качкаев П. Р. – Глава Администрации

Обращение
Добрый день уважаемый Павел Рюрикович!!!
Прошу вас установить современную детскую площадку по адресу Блюхера 15/1.
В нашем дворе есть место для хорошей большой детской площадки, которая когда-то
и была, ее строили еще наши дедушки, но сегодня от нее почти ничего не осталось,
на ржавой поломанной горке можно сломать ноги и руки, песочница полусгнившая...
несколько ржавых лазелок... Детям совершенно нечем заняться... Наш двор
окружен домами и общежитиями со всех сторон, было бы здорово если бы все
дети могли играть на новой детской площадке с горкой, качелями, игровым
комплексом, песочницей... ведь сегодня есть такие замечательны возможности
для наших детей. Надеемся на новую площадку и очень ее ждем.  У
нас во дворе очень много детей!
Спасибо заранее за ваш ответ!!!

Ответ
 
Уважаемый Павел Рюрикович, обращаемся к Вам с просьбой установить во дворе дома 11/2 по пр.Октября новую современную детскую площадку так как существующая детская площадка уже не выдерживает никакой критики (постройка 1992года, горка ржавая и сломаная, песочница старая не заполняется песком уже 10 лет, качелей вообще нет, и постоянно туда выводят гулять собак, т.к. площадка неблагоустроена ). Детям приходится гулять с соседних дворах, да и там детские площадки не лучше!!! На единственную хорошую площадку у дома №25/2 по ул.Бабушкина сбегаются все дети из близлежащих домов, зачастую там дети иногда дерутся что бы покататься на качельках или на горке, и нам приходится ходить туда же. Прошу рассмотреть наш вопрос и посодействовать быстрейшему строительству площадки (новые горки, новая песочница, городок, турник, и ограждение , благо места много ) для наших деток во дворе дома 11/2 по пр.Октября, . С уважением жители дома 11/2 по пр.Октября (и конкретно Ахряпова Ю.А.)
 
А ещё и нам, по адресу: ул. Интернациональная, напротив домов № 147, 145. Стоят там устаревшие железные лестницы, 2 скрипучие качели тоже морально устаревших. После письма, написанного в ЖЭУ № 30, установили каркас песочницы, что-то туда накидали, наверное, песок и на этом всё. Рядом много домов и соответственно много детей, которым негде играть, а мамам негде посидеть.
 
Юлия Ахряпова, и Олеся Нестерова, рекомендую написать официальное обращение http://www.ufacity.info/feedback/form/form.php
Страницы: 1