Снос ветхого жилья

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Снос ветхого жилья
 
Ссылка на обращение: Снос ветхого жилья

 
Сегодня получили ответ на наше обращение, но дело в том, что наш дом находится в другом квартале и ограничен не улицами Пушкина, Аксакова, Свердлова и Гоголя,а улицами Карла Маркса,Свердлова,Коммунистическая и Гоголя,то есть на территории Центрального Универмага,напротив конечной остановки ЦУМ по улице Свердлова на "красной линии". В связи с этим хотелось бы уточнить является ли ООО "Стройвест" и нашим застройщиком и есть ли у них официальный сайт.
Возник вопрос и после посещения Росреестра. В перечне документов указана справка о наличии или отсутствие земельного участка на каждого члена семьи.Оказалось что каждая такая справка стоит 500р на человека , то есть соответственно 2500 на многодетную семью. Девушка в окошке №6 зала №3 сказала, что согласно Постановления №210 (если я правильно запомнила)данные сведения должна запрашивать сама организация.Хотелось бы уточнить так ли это. Большое спасибо за рассмотрение предыдущего обращения.
 
Екатерина Степанова, напишите повторно обращение со всеми дополнениями и вопросами
Страницы: 1