Законное или не законное строительство

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Законное или не законное строительство
 
Ссылка на обращение: Законное или не законное строительство

Фамилия: Бакирова
Имя : Зилира
Отчество: Азиловна
Кому : Ялалов И.И. - Глава Администрации

Обращение
Здравствуйте, Уважаемая Администрация!
      
       Помогите, пожалуйста, Нам жителям микрорайона Инорс, по улице Мушникова (9/3, 9/2, 9/1).
       Дело в том, что сегодня мы обнаружили, что у нас во дворе огородили территорию под строительства дома. У нас во дворе и так не было места для прогулки, нет детских площадок, детям не где играть, а у нас очень много маленьких детей, а сейчас получается, что нам во - первых
перегородили все, чтоб дойти до остановки нужно будет делать крюк, но это не самое главное, дом будет чуть ли не впритык с нашим. Где нам вообще ходить - то. Но даже это не самое страшное, самое страшное то, что Наш дом по ул. Мушникова 9/3 и так в аварийном состоянии, по всем стенам идут трещины, первые этажи уходят под землю. Вдруг из-за строительства, вибрации, разрушение грунта, состояние нашего дома ухудшится. конечно, информация не подтверждена, но говорят, что этим участком, земли, т.е. нашем двором давно интересовались, но грунт вроде как не подходит под строительство. Вокруг Нас везде водоемы: Река "Уфимка", озеро "Теплое".
     Что самое интересное, строительство началось после "Выборов", опять нас предали те, кого мы выбирали. Где обещанная защита со стороны депутатов наших гражданских прав, интересов и в конце концов даже жизни. Мы боимся за наши дома, наших детей и просто наше будущее.
       Помогите нам,  пожалуйста!!!
Заранее большое человеческое спасибо. Очень надеемся, что не оставите наше обращение без ответа. Все таки мы за Вас отдали свои голоса.
                    Жители микрорайона Инорс.


Ответ
 
Советую еще в прокуратуру написать http://www.bashprok.ru/internet_reception/
 
ответ пришел, боюсь что стройки быть

http://s019.radikal.ru/i625/1204/73/50803c3a3c25.jpg
Страницы: 1