Беспредел водителей ООО "Спутник"/ Обращение № 7

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Беспредел водителей ООО "Спутник"/ Обращение № 7
 
Ссылка на обращение: Беспредел водителей ООО "Спутник"/ Обращение № 7

Фамилия: Брагина
Имя : Юлия
Отчество: Вадимовна
Кому : Ялалов И.И. - Глава Администрации

Обращение
Руководитель отдела транспорта администрации ГО г. Уфа Рябов А.С.!

В очередной раз довожу до Вашего сведения, что мои многочисленные жалобы по-прежнему не возымели должного воздействия на водителей ООО "Спутник".

26.03.2012 г. около 21.00 водитель маршрутной ГАЗели гос. № ЕР008 02 rus (маршрут № 261) на остановке "Речная" совершил посадку двух пассажиров "стоя" сверх установленной нормы вместимости. До этого, будучи уже полностью загруженным, пытался посадить пассажира «стоя» на остановке «Южный автовокзал», но женщина оказалась обладающей чувством собственного достоинства, и стоя не поехала.
Таким образом, в ООО "Спутник" водители-беспредельщики по-прежнему допущены к перевозке пассажиров, живых людей.

Итак, ООО «Спутник» так и не считает нужным организовать перевозку пассажиров таким образом, чтобы люди спокойно и безопасно могли доехать до Затона, а не лезли стоя в уже заполненные ГАЗели. Водители полностью загружают автобусы на остановке «Округ Галле», при этом как правило стоят на остановке «Округ Галле» и задерживают пассажиров, севших на предыдущих остановках, на 5-15 минут, а затем еще имеют наглость останавливаться и собирать пассажиров с последующих остановок «стоя».
Так что воз и ныне там. Администрации ГО г. Уфа в лице Рябова на мои жалобы плевать!

Уважаемый Александр Сергеевич, Вы издеваетесь что ли?

Не устану цитировать Президента РБ Рустэма Хамитова:
"Мой опыт инженерной деятельности и государственной работы показывают, что причина аварий сегодня чаще всего  лежит в следующем: эксплуатация изношенных машин и транспортных средств, необученный персонал, стремление заработать любой ценой, пренебрежение элементарными требованиями безопасности, равнодушие и черствость к людям. И недавние взрывы в Урмане - тоже  последствия таких же упрощенных подходов к проблемам безопасности. И пожар в "Европе"  тоже...Нам надо сделать всё, что бы этот перечень не продолжался. Сделаем, еще раз, соответствующие выводы".
http://blog-rkhamitov.livejournal.com/35216.html

Вижу, выводы ни ООО «Спутник», ни Администрация не сделали, раз перевозку людей  осуществляет «необученный персонал», для которого главное – «стремление заработать любой ценой, пренебрежение элементарными требованиями безопасности, равнодушие и черствость к людям».

Видео с нарушением размещено в сети интернет по адресу:
http://www.youtube.com/watch?v=JiwF8DQ8a_Y
Ответ требую как разместить на сайте, так и выслать на почтовый адрес, указанный в обращении.


Ответ
 
Хорошо написано! Полностью поддерживаю! Но если бы люди сами не лезли в переполненную газель стоя - проблемы бы не было.
 
Отчасти согласна с Вами, Андрей.

Но в данном случае он сознательно остановился, точно зная, что мест нет. Увидел, что люди на остановке стоят, и остановился.
Прикрывается заботой о людях. :) А на Галле минут 7 стоял, пассажиров добирал, вместо того, чтобы продолжать движение по маршруту при наличии свободных мест. Тогда и эти двое парней, которые стоя сели, могли бы не лезть в переполненную газель стоя, а нормально сидя бы доехали. Только это водителю невыгодно. А "стоя" возить выгодно. Отсюда и интервалы движения, и количество машин на маршруте соответствующие, чтобы на "свернормативных" пассажирах заработать.
Страницы: 1