недобросовестное оказание услуг в сфере жкх

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
недобросовестное оказание услуг в сфере жкх
 
Ссылка на обращение: недобросовестное оказание услуг в сфере жкх

Фамилия: Мустафина
Имя : Виктория
Отчество: Михайловна
Кому : Ялалов И.И. - Глава Администрации
Дата регистрации: 07.03.2012
Регистрационный номер: 01-01-05987
Планируемая дата ответа: 03.04.2012

Обращение
Добрый день!Мы проживаем по адресу г.Уфа, ул.Пушкина д.45/2 новый жилой комплекс "Пушкин".Мучаемся уже второй год со многими проблемами : 1.отсутствие горячей воды в стояках,2.не работает пассажирский лифт( дома 18-ти этажный!),3.невывозится вовремя мусор,4.на подземной автопарковке лопаются канализационные трубы и фекалий льется на наши машины.А самая главная проблема состоит в том , что нашей управляющей компании ООО "Столица" на все это наплевать.Директор компании скрывается от нас, главный инженер бездействует.Жильцы исправно правно платят кварплаты.В управляющей компании говорят:"Лифта нет и не будет, можете успокоиться.Воды тоже нет? не наши проблемы , во всем виноват застройщик-компания "СУ-4".Дом как оказалось полностью в эксплуатацию не сдан в администрации города, а руководство СУ-4 говорит на наши жалобы, что у нас нет шанса с ними воевать, т.к. у них все схвачено и проплачено везде и любой суд мы проиграем.В жил инспекции нам сказали чтобы мы обращались в администрацию города.Помогите пожалуйста нам!

Ответ
 
Интересное решение проблемы. Вместо того, чтобы перевести полотенцесушители на обратку, они просто собираются повысить температуру ГВС до 70 градусов посредством увеличения мощности теплообменника??? В результате на первых этажах полотенцесушители будут огненные, из кранов будет литься почти кипяток с риском получения травм. Я правильно понимаю???
Страницы: 1