жалоба на ЖЭУ и Уфаводоканал

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
жалоба на ЖЭУ и Уфаводоканал
 
Ссылка на обращение: жалоба на ЖЭУ и Уфаводоканал

Фамилия: Чиглинцева
Имя : Оксана
Отчество: Федоровна
Кому : Ялалов И.И. - Глава Администрации

Обращение
Главе администрации г.Уфа
Ялалову И.И.
Заявление
Я проживаю по адресу: г. Уфа. Ул. Ал. Невского, д. 35 кв. 52, недели 2 назад у нас во дворе провалился колодец. Позвонив в ЖЭУ-45, на осмотр пришел сотрудник, походив вокруг колодца он кому-то позвонил и ушел. 31 марта провалившийся колодец оказался залит водой, пришел снова сотрудник ЖЭУ походил вокруг, открыл крышку колодца, который оказался полностью затоплен, закрыл и снова ушел. На вопрос: Почему не принимаете ни каких мер? Ответил, что этот колодец не их, а Уфаводоканала. Сотрудники водоканала приезжали в выходные, посмотрели на наш колодец, и даже не удосужились поглядеть, что твориться под крышкой колодца.
На сегодняшний день колодец провалился почти на 10 см, асфальтное покрытие частично вокруг колодца тоже провалилось и разрушилось, все это безобразие залито водой. Каждый год в этом колодце откачивают воду, неужели нельзя сделать один раз нормально? Во дворе постоянно бегают дети, а под водой совершенно не видно провалившегося колодца. Прошу принять меры.


Ответ
 
Наверное, ждут трагедии, подобной произошедшей в Брянске. Пока кто-то не пострадает - нет повода шевелиться.
Страницы: 1