Ремонт лифтов в 1-м подъезде дома 3/1 по улице Маршала Жукова

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Ремонт лифтов в 1-м подъезде дома 3/1 по улице Маршала Жукова
 
Ссылка на обращение: Ремонт лифтов в 1-м подъезде дома 3/1 по улице Маршала Жукова

Фамилия: Пучин
Имя : Владислав
Отчество: Валерьевич
Кому : Ялалов И.И. - Глава Администрации
Дата регистрации: 27.01.2012
Регистрационный номер: 01-01-01828
Планируемая дата ответа: 22.02.2012

Обращение
Добрый день. Обращаюсь к Вам не в первый раз, так как на предыдущие мои сообщения была реакция ответственных лиц.
Проживаю с семьёй по адресу: г.Уфа, Маршала Жукова, 3/1, первый подъезд, кв.66. Дом сравнительно новый, 2009 года сдачи. В нашем подъезде два лифта, грузовой и пассажирский. Примерно полгода назад пассажирский лифт стал работать ненормально, c рывками при движении, с треском и скрипом, по кабине из шахты постоянно что-то бьёт. В кабинах указаны телефоны обслуживающей компании, на наши вопросы отвечают, что либо "заявка принята", либо "обращайтесь в ЖЭУ". Сейчас оба лифта двигаются с дикими звуками, рывками. Посторонние люди просто пугаются. Наша квартира на 12-м этаже, через три стены от лифтовой шахты, слышно всё, каждое движение лифтов. Мало того, вой грузового слышен на улице и в соседнем, втором подъезде, от него срабатывают на включение лампы освещения площадок этажей.
Считаю это абсолютно неприемлимым, на обращения жильцов ответственные организации либо не реагируют, либо отключают лифты на время, после чего ситуация не меняется.
Прошу Вас разобраться, заранее Вам благодарен.

Ответ

Уважаемый Владислав Валерьевич!

МУП УЖХ городского округа города Уфы Республики Башкортостан, рассмотрев Ваше обращение на официальный сайт Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан от 27. 01. 2012 года, сообщает, что по информации, полученной от обслуживающей организации ООО «Башкирская Лифтовая Компания», на лифтовом оборудовании, установленной по Вашему адресу проведены внеплановые регламентные работы. В настоящее время лифт находится в технически исправном состоянии, о чем свидетельствует расписка, полученная от жильцов Вашего дома.

Заместитель генерального директора В.М. Яшин



Исп. Сагитов Р.Т.

тел. 235-89-93
 
Добрый день. Спасибо за ответ и последующие действия. Примерно пару недель после "внеплановых регламентных работ" действительно шум снизился. Прошло, как принято говорить, время... Пассажирский лифт снова гремит на всю округу, снаружи по кабине вновь стучат нерегламентированные предметы. Пожалуйста, повторите работы, лифт снова необходимо отремонтировать. Спасибо.
 
Дефектовочку бы от ООО «Башкирская Лифтовая Компания» увидеть. А то, вполне возможно, пыль смели....вот и регламентные работы прошли.
Да и расписочку бы этому ООО получать не от "жильцов", а от заказчика этих "регламентных работ", то есть вас.
Страницы: 1