Повторная жалоба на ЖЭУ №34 Демского района г. Уфы

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Повторная жалоба на ЖЭУ №34 Демского района г. Уфы
 
Ссылка на обращение: Повторная жалоба на ЖЭУ №34 Демского района г. Уфы

Дата регистрации: 27.02.2009
Регистрационный номер: 01-01-02633
Планируемая дата ответа: 28.03.2009

Обращение
Уважаемые господа! Объясните мне пожалуйста. Почему на все мои и других пользователей просьбы, нет реакции со стороны властей по поводу всем известного ЖЭУ №34 Демского района? Уже не однократно жаловались на их работу жильцы Демы. В квартирах как было холодно, так и осталось, из подвалов домов стоит жуткий смрад. Обещали окна поменять в доме №11 по улице Правды, не меняют, про лампочки я вообще молчу. В подъездах кап. ремонт ни разу не проводили! Хотя мы им платим не малые деньги. За, что мы, жители Демского района должны впустую отдавать свои честно заработанные? В интернете нашёл про них интересную статью! (В Демском районе Уфы ЖЭУ нарушал нормы технической эксплуатации жилищного фонда. Об этом сегодня, 19 сентября, корреспонденту ИА DAILYSTROY сообщили в прокуратуре Башкирии. Недавно надзорное ведомство района провело проверку после поступившей жалобы местных жителей на ООО "Жилищно-эксплуатационный участок №34". Оказалось, что в подвальных помещениях дома по ул. Центральной, 12 а с мая 2007 года стояла вода, в следствие чего жильцам досаждали комары. На неоднократные просьбы жильцов о проведении ремонта канализационной трубы предприятие никак не реагировало. И лишь после проверки прокуратуры ООО провело ремонтные работы по устранению засора канализационной трубы. Прокуратурой района в адрес директора ЖЭУ №34 внесено представление об устранении выявленных нарушений законодательства.
Источник: Информационная служба ИА DAILYSTROY)
Может кто нибудь возьмёт их под контроль? Или им опять как всегда сойдёт всё с рук! А может нам проще подать на них в суд?


Ответ
Анонимное обращение, поступившее через официальный сайт Администрации городского округа город Уфа по вопросу нарушения теплового режима в квартирах и неудовлетворительном содержании жилых домов № 12, ул. Центральная, № 11 по ул. Правды, рассмотрено с выходом на место с участием представителей ОАО «УЖХ Демского района городского округа город Уфа РБ» и ООО «ЖЭУ- 34».

На момент проверки температура в квартирах соответствовала требованиям Правил и норм технической эксплуатации жилого фонда, подвальные помещения и лестничные клетки находились в удовлетворительном состоянии, о чем составлен акт с участием жильцов.



Первый заместитель

главы Администрации А.А. Федосов

 
Чушь. Ни какой проверки не было. Как всегда, наше ЖЭУ всех купило и наплевала на нас. Рассея блин...
Страницы: 1