Кучи мусора во дворе

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Кучи мусора во дворе
 
Ссылка на обращение: Кучи мусора во дворе

Фамилия: Билялов
Имя : Игорь
Отчество: Эдуардович
Кому : Ялалов И.И. - Глава Администрации

Обращение
Уважаемый Ирек Ишмухаметович в доме № 8 по переулку Пархоменко по инициативе управляющей компании ОАО "УЖХ Советского компании был начат капитальный ремонт систем водоснабжения и водоотведения за счет жильцов. Управляющей компанией для производства работ был нанят подрядчик. Работы продлились не более двух недель, начиная с 10.01.12. В итоге жильцы остались в полуразрушенных квартирах и с кучами мусора во дворе и живут так уже четвертый месяц. Неоднократные обращения к сотрудникам УК (например Зайцевой, начальнику и главному инженеру ЖЭУ 19 ) , представителю подрядчика Угрюмову Д. не приводят ни к каким результатам. УК своевременно выставляет счета, которые нужно оплачивать. Нам - жильцам не понятно за что мы платим свои деньги. За то чтобы ежедневно проходить к своим подъездам через громадные кучи мусора ? Мне стыдно когда ко мне приезжают в гости, а тем более из других городов. А я всегда гордился своим городом. По моему мнению в 21 веке в пятом по величине городе России в центре города такие кучи мусора во дворе, такая грязь - это позор коммунального хозяйства города.
Прошу Вас принять меры по устранению этого безобразия и наказать виновных руководителей, чтобы таких ситуаций не повторялось. Прилагаю фотографии того, что твориться в нашем таком уютном дворике, каким он был раньше.

Ответ
 
Позабудьте слова стыд и позор, это сейчас не работает. А вот в фразой "...принять меры по устранению этого безобразия и наказать виновных руководителей..." полностью согласен. Только после наказания будет порядок.
 
Как вы думаете - если по воскресеньям на площади ленина напротив горсовета устраивали бы публичные казни чиновников, то порядка было бы на порядок больше ?
И я не говорю про "отрубить голову", хотя бы прилюдно высечь... Интересная была бы мизаннсцена, например, при встрече взглядом со старушкой, которая приходила к нему на прием с челобитной...
Изменено: UfaDaddy - 21.04.2012 03:16:47
Страницы: 1