Бездействие и обман со стороны администрации Кировского района

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Бездействие и обман со стороны администрации Кировского района
 
Ссылка на обращение: Бездействие и обман со стороны администрации Кировского района

Фамилия: Ахметшин
Имя : Ильдар
Отчество: Мидхатович
Кому : Ялалов И.И. - Глава Администрации

Обращение
Здравствуйте. 28 марта, когда я утонул в грязи на тротуаре на подъёме с Бакалинской на "айский мост", я написал обращение (рег. номер 01-01-08452) В субботу 21 апреля я получил ответ на него от администрации Кировскойго района с подписью первого заместителя главы администрации О.А. Котова(фотокопия прилагается), в котором было написано, дословно: "силами коммунальных служб района тротуар, при подъеме на путепровод через пр. С.Юлаева по ул. Бакалинской, от грязи очищен."
В тот же день, возвращаясь с работы пешком, я обнаружил, что тротуар не очищен и по-прежнему асфальт пропадает под многосантиметровой толщей глинопесочной грязи. Фото прилагается.
Возмущает не столько то, что грязь не убрана, а просто высохла и забивает глаза при сильном ветре, и обязательно попадёт на дорогу во время дождя(отчего улицы города и остаются грязными во веки веков), сколько то, что заместитель главы администрации района не исполняет своих обязанностей, не контролирует работу подчинённых, а просто нагло лжёт, причём, не просто в устной форме по телефону, а в официальном письме.
В связи с этим прошу провести проверку деятельности гражданина Котова на предмет внесения им заведомо ложных сведений в официальных документах, равно как и по бездействию должностного лица на занимаемой должности и наказать в соответствии с уставом муниципалитета и Российским законодательством.
Всё-таки хочется, чтобы двигаясь с работы(из Центра) домой из современности я люди не попадали в средневековье. Ведь данный тротаур - единственная пешеходная связь для человека от улицы Губайдуллина до Мингажева. Я понимаю, что развязку Воровского/Айской сделать человеческой сложно из-за проблемы расселения улицы Мичурина, что единственный пешеходный переход там хоть и стоит в особо опасном месте(нерегулируемый переход на повороте в зоне с ограниченной видимостью - это нонсенс), но по-другому сделать сложно. Но всё-таки хочется, чтобы то, что есть, было нормальным и предназначенными для движения пешеходов, а не для складирования дорожной грязи, копящейся там годами и увеличивающейся каждой весной из-за песка в тающем снеге, который за всю зиму никто вывезти с тротуара не удосужился и не проконтролировал, не смотря на малоснежную зиму.
Ведь не нужно ничего особенного. Не нужно стелить новый асфальт, нет необходимости сажать аллеи, газоны и заниматься прочим украшением местности. Надо просто чистить тротуар, тропинку шириной полтора метра, не обманывая местное население о проведении работ.

Да, и чтобы отдельным обращением сайт не засорять. В последнем приложенном фото перекрёсток Воровского Октябрьской революции. Висит знак "разрешено движение только прямо и направо", следую которому получается, что оттуда на пр. С.Юлаева спускаться нельзя. Под ним же знак АЗС 50м - через 50м заправка уже кончается. А на самой заправке не соответствующие ГОСТ самодельные знаки

Ответ
 
Молодец, Ильдар!
 
Цитата
Андрей Тумашинов пишет:
Молодец, Ильдар!
+1
 
+
ну что исправили или нет
Страницы: 1