Платная автостоянка

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Платная автостоянка
 
Ссылка на обращение: Платная автостоянка

Фамилия: Коновалова
Имя : Елена
Отчество: Владимировна
Кому : Ялалов И.И. - Глава Администрации

Обращение
В декабре 2011 года был огорожен земельный участок по ул. Максима Рыльского напротив поликлиники № 43 между домами № 8 и № 12 с целью создания платной автостоянки. На мое обращение за номером 01-01-28772 от 19.12.2011 года был получен ответ, что ограждения по указанному адресу устанавливается самовольно, без оформления разрешительной документации в установленном порядке и согласования с УКХиБ Администрации г.Уфы, и Управление направило предупреждение в Администрацию Октябрьского района г.Уфы о принятии мер по демонтажу вышеуказанного ограждения в январе текущего года и держит данный вопрос на контроле.
Но как говорится, «А воз и ныне там». Ограждения не убрали, автостоянка начала свою работу. На нее ставят не только легковые машины, а также строительную технику, автобусы, грузовые машины., что недопустимо в жилом массиве.
Поэтому прошу проверить правомерность, легальность создания данной автостоянки, соответствие автостоянки нормам СНиП, привлечь к административной ответственности владельцев автостоянки в случае обнаруженных нарушений.

Ответ
 
Точно такая же ситуация и со стоянкой около дома 46/1 по ул. Гагарина. Многочисленными обращениями в различные инстанции (администрация, отделение милиции №8, МЧС, прокуратура) дело было доведено до суда, вынесено решение о сносе данной НЕЗАКОННОЙ (как признала администрация) автостоянки. Но решение обжаловано и чем это все закончилось неизвестно. Суд был еще в марте прошлого года. Так что все это бесполезно... Увы. Не удивлюсь если хозяева одни и те же.
Страницы: 1