Проблема одностороннего движения

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Проблема одностороннего движения
 
Ссылка на обращение: Проблема одностороннего движения

Фамилия: Багаутдинов
Имя : Булат
Отчество: Фатихович
Кому : Ялалов И.И. - Глава Администрации

Обращение
На мой взгляд в связи с появлением одностороннего движения в исторической части г. Уфы появилась очень серьезная проблема: парковка в два ряда (при встречном движении такого не было). Предлагаю жестоко обращаться с нарушителями и эвакуировать неправильно припаркованный автомобиль. Месяц такой профилактики и о заторах можно будет забыть. Типичный пример: 2010 год конец лета, г. Москва освобождали от заторов Ленинградское шоссе, боролись 1,5-2 месяца и результат на лицо

Ответ
 
а других 4 свободных полос вам мало? у некоторых заторы в голове...
 
стоянки надо делать 2-ух, 3-ех этажные на гостином дворе
 
надо, только почему то все считают что пробки в центре из за того что на ленина паркуются два ряда... ну где логика то? на другие улицы не заглядывали?

самое правильное решение это сделать ленина двух сторонний, а там дальше уже смотреть....
 
Судя по тому, что написано в изначальном сообщении и что господин неопознан, я делаю выводы. А именно, человечек имеет непосредственное отношение к эвакуаторам или ГИБДД или .... Одним словом денежки хочет заработать. Тема то старая и было много мнений как проблему парковок и пробок решить. И не забывайте Уфа это не Москва.
Однозначно, что сделано одностороннее движение неверно, читайте ниже созвучные темы. Одни названия тем чего только стоят? Но чиновникам наверное видней, поскольку ничего не меняется. Или какая либо заинтересованность, может проекты какие то новые планируются, либо сама реорганизация движения в центре кого либо уже "подогрела".
Link
Жалоба на одностороннее движение в центре Уфы
Одностороннее движение в центре города
Новая схема движения в центре г. Уфа
Односторонее движение в центре это просто ДУРДОМ!!!
Верните двусторонее движение по центральным улицам!(new)
верните двухсторонее движение на улицу Ленина(new)
одностороннее движение в центре
Терпим убытки от неправильной организации движения по Ленина
Пробки, транспорт
Изменено: Василий Ильин - 04.05.2012 09:02:54 (Пожалуйста вставляйте длинные ссылки через кнопку на панели "ввод гиперссылки" или при нажатие alt+h )
 
НУ опять началось в колхозе утро!!!! Да прекратите уже везде искать подставных людей!!! Я согласна эвакуировать нужно всех нахер, куда не плюнь везде в неправильно припаркованный автомобиль попадешь! Пешком даже пройти по улице нельзя. Почему автомобилисты считают, что если они 10 минут постоят ничего плохого не случится? каждый по 10 минут стоит в итоге не протолкнуться
 
Цитата
надо, только почему то все считают что пробки в центре из за того что на ленина паркуются два ряда... ну где логика то? на другие улицы не заглядывали?

А что, не так что ли? Большая доля проблемы пробок - из-за неправильно припаркованных автомобилей. Причем зачастую паркуют так не вынужденно (в силу непреодолимых преград), а потому что просто так удобнее. Сам автомобилист и каждый день за рулем, так что знаю, о чем говорю. И проблема - не только на ул. Ленина, а везде - на всех улицах и дворах. А стоянки - сейчас открываются много где, заполнены от силы на 30%. Не знаю какая подоплека у заявителя в этом обращении, да и важно ли это, если культуры парковаться у нас нет. Видимо, без кнута в виде штрафов, порядок не навести - это же очевидно.
Изменено: Андрей Тумашинов - 02.05.2012 17:10:40
 
Цитата
Джулия Аминева пишет:
...Да прекратите уже везде искать подставных людей!!! Я согласна эвакуировать нужно всех нахе., куда не плюнь везде в неправильно припаркованный автомобиль попадешь! Пешком даже пройти по улице нельзя...
Джулия, наверное, Вы, не в России живёте (я про подставных)? О коррупции президент с премьером сами говорят. Я, конечно, занял крайнюю позицию, но возможно человека уже достал этот бардак. Однозначно нужны меры. И я полностью согласен с Андреем
Цитата
Андрей Тумашинов пишет:
стоянки - сейчас открываются много где, заполнены от силы на 30%. Не знаю какая подоплека у заявителя в этом обращении, да и важно ли это, если культуры парковаться у нас нет. Видимо, без кнута в виде штрафов, порядок не навести - это же очевидно.
Совершенно с ним согласен, от водителей ждать нечего. Но сообщите мне для чего сразу крайние меры? Где работа ДПС. Вместо того, что бы сотрудникам ГИБДД постоянно дежурить у здания министерства МВД РБ, лучше бы "прогулялись" по соседним улицам. В ТВ видел, как это делается в других странах: фото, квитанция под стеклоочиститель, квитанция по почте. Кстати
http://www.gibdd.ru/info/iaz
http://pddmaster.ru/documentsnews/neuplata-shtrafov-gibdd-otvetstvennost-za-neuplatu-shtrafa.html
12.19 ч.3 Остановка или стоянка ТС на пешеходном переходе, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки ТС на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов предупреждение или штраф 300 руб.
12.19 ч.4 Нарушение правил остановки или стоянки ТС на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других ТС, а равно остановка или стоянка ТС в тоннеле предупреждение или штраф 300 руб.
задержание ТС
А дальше сами знаете, возможно, продолжение: «Срок оплаты штрафа ГИБДД регламентируется статьей 32.2 КоАП, …не позднее тридцати дней … Статья 20.25. КоАП, Неуплата штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток.
Я впрочем, уже писал, что-то подобное http://www.ufacity.info/forum/forum7/topic3030/message19783/#message19783
«…Риторический вопрос к ГИБДД, Вы вообще проблемами парковок будете заниматься? Штрафовать нужно.
Мой вывод ГИБДД почти не работает (Иногда наблюдаю инспекторов ГИБДД по ул. Ленина, возможно безуспешно занимаются незаконной парковкой, а возможно и не занимаются)!!!К слову сказать около МВД РБ всегда чисто, за исключением самих полицейских, которые всегда нарушают, а именно паркуются в зоне действия знака "стоянка запрещена". Необходимо заставить ГИБДД работать в этом направлении. Я считаю, что для работы с нарушителями парковок необходимо создавать отдельную службу (или отдел)! По-моему в Европе так работают полицейские.
И последнее, опять же риторический вопрос к водителям (ниже). Для примера рассмотрите улицы прилегающие к гостиному двору. Как написано выше: ..."теперь машины паркуются не вдоль, а поперек и смело встают во второй ряд"... так и есть. Начнем с себя, и если из всех кто писал выше, мы припаркуемся согласно ПДД места на дорогах будет больше всем. Спасибо».
Ну а недавно мной прочитанная фраза перевернула всё в моей голове «…Есть только один способ решить проблему пробок — ограничить автомобильный транспорт. И самый логичный способ это сделать — ограничить количество парковочных мест».http://www.ufacity.info/forum/forum7/topic3686/message20882/#message20882
 
Если смотреть не в форуме, то автор обращения
Фамилия: Багаутдинов
Имя : Булат
Отчество: Фатихович
Извиняюсь за вышенаписаное :"Судя по тому, что написано в изначальном сообщении и что господин неопознан,..."
Страницы: 1