Канализационные люки

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Канализационные люки
 
Ссылка на обращение: Канализационные люки

Фамилия: Разина
Имя : О.
Отчество: В.
Кому : Ялалов И.И. - Глава Администрации
Дата регистрации: 19.04.2012
Регистрационный номер: 01-01-10837
Планируемая дата ответа: 18.05.2012

Обращение
На протяжении всей ул. Жукова в ужасном состоянии находятся канализационные люки. Некоторые провалены, но большинство выпирают на недопустимую высоту, что их приходится объезжать по встречке, рискуя. Кто за этим следит и почему ничего не делается для устранения этого нарушения?

Ответ

По поручению первого заместителя главы Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан Дмитрюка В.И., Управление рассмотрело Ваше обращение на официальный сайт Администрации ГО г.Уфа РБ по вопросу неудовлетворительного состояния канализационных люков на проезжей части ул.М.Жукова и сообщает и сообщает следующее.

С выездом на место установлено, что колодцы ливневой канализации на проезжей части ул.М.Жукова не соответствуют нормативным требованиям. Для принятия мер по ремонту люков и устранения перепада отметок люков смотровых колодцев с отметками проезжей части ул.м.Жукова эксплуатирующей организации МУП «СУРСИС» направлена копия Вашего обращения.

Вопрос ремонта колодцев ливневых колодцев МУП «СУРСИС» взят на контроль УКХиБ Администрации г.Уфы.



Заместитель начальника Ш.Ш.Бикимбетов







Исп.Шамсунов Р.Н.

Т.3731262
 
Все ж таки удивляет, почему выезд на место производится только по факту поступления жалобы. Неужели нет служб в городе, в чьи обязанности входит регулярная проверка состояния колодцев и т.п.? Получается, если бы жалобы не было, никто бы и не заметил, что колодцы уже в непотребном виде торчат и\или проваливаются.
 
просто деньги получают, а работу не делают и тратят на свое усмотрение, а в отчетах пишут что смотрят...
поэтому нужно писать что б наказали тех кто ответственный, а то получается что мы за них работу делаем, а они за это деньги получают!
 
Мне кажется, это просьба - выпороть самих себя - не будет выполнена.
Страницы: 1