Повторно!!!м Законность установки шлагбаума на территории принадлежащей дому Рыльского 13.

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Повторно!!!м Законность установки шлагбаума на территории принадлежащей дому Рыльского 13.
 
Ссылка на обращение: Повторно!!!м Законность установки шлагбаума на территории принадлежащей дому Рыльского 13.

Дата регистрации: 13.03.2012
Регистрационный номер: 01-01-06456
Планируемая дата ответа: 11.04.2012

Обращение
Уважаемый Глава Администрации!Повторно просим Вас проверить законность установки установки  шлагбаума во дворе дома по ул.Максима Рыльского 13. Шлагбаум стоит на земле принадлежащей дому №13 по ул. Максима Рыльского. В соответствии с Жилищным кодексом земельный участок, на котором находится многоквартирный жилой дом, элементы озеленения, благоустройства и иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома объекты, расположенные на указанном земельном участке, находятся в долевой собственности жильцов дома (ст. 36 ЖК РФ). Ваш подчиненный Ф.М. Ганиев  не понял суть вопроса или просто халатно относится к своим обязанностям!Прошу Вас разобраться. С уважением собственник жилья!

Ответ

Администрация Октябрьского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан, рассмотрев анонимные обращения по вопросу законности установки шлагбаума на прилегающей территории жилого дома № 13 по ул. М. Рыльского. а также по вопросу законности установки столбов на прилегающей территории жилого дома № 31 по ул. М. Рыльского. поступившие через официальный сайт Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан, сообщает следующее.

В соответствии с решением Совета городскою округа город Уфа Республики Башкортостан от 29.03.2007 № 23/11 в структуре Администрации городского округа город Уфа Республики Башкоргосган создано Управление по земельным ресурсам.

Таким образом, свои полномочия в сфере управления земельными участками, находящимися в муниципальной собственности Администрация городского округа город Уфа Республики Башкортостан делегировала Управлению по земельным ресурсам Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан, в т.ч. по осуществлению земельного контроля и принятию соответствующих мер по освобождению земельных участков, используемых не по назначению.

На основании вышеизложенного. Администрацией района в адрес Управления по земельным ресурсам Администрации городского округа город Уфа Республики Башкоргосган направлено обращение об организации проверки на предмет законности установки шлагбаума и столбов по вышеуказанным адресам.

Первый заместитель

Глава Администрации M.A. Ивлев







P.M. Фахуртдинов

237 I I 68
 
Так чем решился вопрос очередной отпиской.
 
Вот мне тоже интересно??
 
все чиновники боятся шлагбаумов
Страницы: 1