Сбор денег с жителей деревни Александровка в дёмском р-не на облагораживание кладбище.

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Сбор денег с жителей деревни Александровка в дёмском р-не на облагораживание кладбище.
 
Ссылка на обращение: Сбор денег с жителей деревни Александровка в дёмском р-не на облагораживание кладбище. Здравствуйте! Меня интересует вопрос: Кто должен заниматься облагораживанием кладбище? Кладбище находится в дёмском районе,там хоронят как деревенских,так и дёмских. Но с деревенских жителей (деревня Александровка),а там в основном пенсионеры собирают по 1500 руб. У нас там похоронены дедушка и мой братишка,так маме сказали,что она должна сдать 3000 руб. Кому говорят сдавайте 1500 руб со двора,а у кого большие семьи и захоронено несколько человек по 1500 руб за человека. Собирает Петрова Валентина (Уфа,Дёмский р-н ,ул.Александровка,д.14) Законно ли это? Или должна заниматься этим администрация?
 
И ещё жители хотят знать, что собираются делать в нескольких метрах от кладбище (получается напротив него)? Уже вбили железные трубы. Неужели там кто то решил строится? Можно узнать,что там планируют делать?
Изменено: Юлия - 06.06.2012 16:46:19
 
Получила письменный ответ от 02.05.2012г. №01-01-12276 "О захоронении на Дёмском кладбище". У меня такое чувство,что моё обращение никто не читал,а просто отписались для галочки. Моё обращение " Сбор денег с жителей деревни Александровка в дёмском р-не на облагораживание кладбище". Как это понять?
Страницы: 1