ненормальная уборка, отказ исполнять требования Роспотребнадзора

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
ненормальная уборка, отказ исполнять требования Роспотребнадзора
 
Ссылка на обращение: ненормальная уборка, отказ исполнять требования Роспотребнадзора С сайта Администрации
В своей отписке от 16.04.12. № 76-03-873, исполнитель Мухачёв К.В., Вы мне не ответили на заданные вопросы:
1. Я потребовала, чтобы Вы мне ответили, кто автор, фамилия человека, который дал указание отдирать плитку от земли в течение всей ночи зимой, гремя вонючими допотопными снегоуборочными машинами у меня под окнами, какой сумасшедший из Администрации дал указание, несмотря на наш климат, убирать снег до последней снежинки, не давать спать гражданам, чьи окна выходят на угол Комарова-Первомайская.
Вы же в своей отписке пишете про ГОСТ 50597-93. Я прочитала данный документ, там я не нашла, что нужно греметь вонючими допотопными тракторами, которые не используются ни в одной цивилизованной стране, ночью и не давать спать гражданам. Там не написано, что нужно ездить всю ночь на отрезке несколько метров, убирая до последней снежинки, только потому что дом стоит на «красной линии».
Многократно просила Вас не присылать мне отписки, а писать только по существу дела, о том, что Вы приняли, чтобы устранить нарушения, и что собираетесь принять, чтобы не нарушать Закон о тишине.
2. Я запрашивала у Вас график проведённых уборочных работ снега в течение этой зимы под моими окнами. И сколько было взято денег с жильцов дома за данную уборку. Насколько мне известно, я ещё и оплачиваю эту уборку из своего кармана, плачу за свои бессонные ночи за ненужную мне уборку. Это такая наглость, что выяснять всё это мы будем после ВС в ЕСПЧ.
Прошу незамедлительно дать мне ответ. Повторяю ОТВЕТ, а не отписку.
3. Также я не получила ответ, как был наказан г-н Мухачёв К.В. за то, что не брал трубку, когда я звонила, что во время его ненормальной уборки трактора ломают ветки крупномеров у меня под окнами. Г-н Мухачёв стоял рядом с телефоном, также стоял рядом Елизарьев, я слышала их голоса, но секретарша отказалась соединять меня с г-ном Мухачёвым, то есть он не захотел со мной разговаривать, совсем мания величия замучила Вашего подчинённого, хотя я сообщила, почему я звоню, требовала, чтобы он незамедлительно прекратил ломку веток и убрал свои грохочущие трактора, которые гремели у меня под окнами с полночи до 10.00. утра ночью с 21 на 22 февраля 2012. Отвратительно «работает» Ваш подчинённый Мухачёв К.В., когда я его посетила лично, так как телефон он не берёт, потратила своё время, в то время как г-н Мухачёв сидит и ничего не делает только гадит за зарплату, за бюджетные деньги, в том числе за мои налоги, я же не получила никаких денег за трату своего времени на Вашего Мухачёва, на приёме Ваш Мухачёв вёл себя высокомерно, совсем забылся, зачем он там находится, в конце приёма откровенно стал придуриваться, прикидывался дурачком (возможно не прикидывался). Я повторно запрашиваю, как был наказан гр.Мухачёв за данный проступок. Прокуратура вынесла представление за слом веток крупномеров с 21 на 22 февраля 2012 года, но естественно никто наказан не был, потому что Вы не контролируете своих подчинённых и не соблюдаете закон, пользуясь слабостью законов РФ.
4. Относительно наших слабых неработающих законов, прошу сообщить мне, кто и как был наказан за неисполнение указаний Роспотребнадзора по рекомендациям снизить уровень шума от дороги в моей квартире. Распоряжение Роспотребнадзора Ваши подчинённые не исполнили дважды в 2010 году и в 2012 году. Также прошу сообщить, когда будет исполнено требование Роспотребнадзора. Или Вы предпочитаете доведение жалобы до ЕСПЧ?
5. Также прошу сделать выговор Вашему подчинённому Трухневичу. Г-н Трухневич, исполнитель Елизарьев, прислал мне очередную отписку, что он уже давал мне ответы. Ни одного ответа г-н Трухневич мне не дал, он прислал мне несколько отписок, в которых не ответил ни на один поставленный вопрос, а именно когда будет исполнено распоряжение Роспотребнадзора и когда будут приняты меры, которые снизят шум от дороги до нормы. 21 июня 2012
 
Елена Анатольевна, браво!
Восхищаюсь Вами!
Побольше бы таких граждан, как Вы, и мы бы давно жили в правовом государстве...
 
Цитата
.... там я не нашла, что нужно греметь вонючими допотопными тракторами, которые не используются ни в одной цивилизованной стране, ночью и не давать спать гражданам...
Браво! :)... Вот только не оценят это письмо адресаты.
 
+1
Поддерживаю автора в его праведном гневе.

Следующий этап эскалации напряжения в отношениях отдельного гражданина и чиновников скорее всего будет в таком русле:

http://dagestanskaya12.ru/forum/index.php?showtopic=51&st=&#entry135
 
И как прочитать это образец на форуме "дагестанская"? Для этого обязательно регистрироваться?

Прошу заметить, что давать ссылку на ресурсы, где, чтобы что-то увидеть, требуется регистрация - моветон.
 
1. Сорри. Не знал про такую особенность "движка".
2. В настройках форума не нашел опции чтобы это разрешить.
3. Выложил в свободный доступ:
 
Цитата
UfaDaddy пишет:
1. 3. Выложил в свободный доступ:
Это шуточное заявление, и без всякой замазки адресов, здесь уже было выложено месяца три назад.
 
Ну вы же знаете, в каждой шутке есть доля ....шутки :)
Страницы: 1