Алкоголь и сигареты несовершеннолетним

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Алкоголь и сигареты несовершеннолетним
 
Ссылка на обращение: Алкоголь и сигареты несовершеннолетним В круглосуточном продовольственном магазине, расположенном в жилом доме по адресу: г.Уфа, ул. Шмидта, 16 регулярно продают пиво и сигареты несовершеннолетним детям до 14 лет. При этом продавец явно видит, что дети несовершеннолетние и ее это абсолютно не смущает. на замечания продавец не реагирует.
 
на обращение так и не был получен ответ?
 
Цитата
Guest пишет:
При этом продавец явно видит, что дети несовершеннолетние и ее это абсолютно не смущает. на замечания продавец не реагирует.
Самое первое, что можно ВАМ сделать, это задать вопрос в Книге жалоб и предложений. С указанием своего адреса, ФИО.
По закону магазин вам обязан ответить письменно в месячный срок. На основании ответа\или его неполучении можно уже катать заяву в РосПотребНадзор.
 
Это происходит не только в частных магазинах, распологающихся в жилых домах, но и в больших магазинах, как например Полушка, Байрам и т.д. Недавно сама делала замечание продавщице, отпустившей подросткам пиво в балонах. На что она просто потупила взгляд и всё.... В книгу жалоб я писать, конечно, не стала.
 
А зря не стали. Все происходит с нашего молчаливого согласия.
 
Может кто знает куда нужно пожаловаться на киоск, который расположен на остановке и продолжает торговлю пивом особенно в ночное время, хотя за это сейчас штрафуют????? Этот киоск расположен на остановке Дворец Железнодорожников на ул.Карла Маркса.
Страницы: 1