Закрытие питейного заведения для алкашей

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Закрытие питейного заведения для алкашей
 
Ссылка на обращение: Закрытие питейного заведения для алкашей Для каких целей открыто это заведение, работающее 24 часа??? Речь идёт о летнем кафе "Идеал" находящееся в жилом доме по улице Вологодская дом №19. Смотреть каждый день на людей страдающих алкоголизмом??? Слушать мат и крики больных людей всю ночь??? Изгаженные подъезды находящиеся рядом??? Для дигродации общества??? Нормальный человек если хочет выпить, приобретает спиртное в магазине и пьет дома. Просим принять меры по закрытию данного заведения!!! Не будем против если закроют все подобные заведения "наливайки" по всему городу. Ведь кроме вреда они ничего не приносят!!!
 
тоже актуальная тема...
сообщение без ответа с 2009 года?
 
Да что уж там говорить. В самом центре города в радиусе 300 (!) метров от перекрёстка Революционная-Айская таких тошниловок минимум 5 шт точно есть, а вы переживаете за одну забегаловку на окраине.
Страницы: 1