Камаз чернозема за миллион!!!

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Камаз чернозема за миллион!!!
 
Ссылка на обращение: Камаз чернозема за миллион!!! В прошлом 2011 году наш двор попал в адресную программу по капитальному ремонту и ремонту дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов городского округа город Уфа Республики Башкортостан на 2011 год (http://www.allufa.ru/archives/9381), но от этих денег на ремонт (более миллиона рублей) наш двор получил только в виде одного самосвала чернозема в прошлом году и четырех засохших деревьев посаженных в конце мая этого года, хотя обещали всё благоустроить, сделать газон, отреставрировать фасад, посадить деревья и поставить новый забор, отделяющий нас от сквера Маяковского - который находится в аварийном состоянии(http://ufa1.ru/text/news/518494.html#video), но не чего этого не произошло, и теперь не понятно где деньги, выделенные нашему двору? Просим Вас разобраться в этой ситуации, так как обращались и в ЖЭУ и Администрацию района и города, но ответа нет.
 
Фоторепортаж на эту тему: http://i-gazeta.com/news/dokole/23545.html
 
Про засохшие саженцы поддерживаю: новые деревья высаживают и благополучно забывают про них. А сколько денег на это уходит? Неужели не жалко бюджетных денег на это? Возле перекрестка: ул. Революцинной, ул. Дмитриева, ул. Сагита Агиша, Пр. Салавата Юлаева - посажено сотня деревьев, которые абсолютно не прижились, но деньги были освоены на это мероприятие.
Почему нет контроля за ростом деревьев? Многие березы, посаженные в этом году, уже стоят с желтыми листьями. Опять выброшены на ветер бюджетные деньги.
Чернозем тоже привозят, а потом его даже не разравнивают. Опять пропадают бюджетные деньги. Не понятно зачем городские службы постоянно выкашивают под ноль газоны, которые не успевают восстановиться и превращаются в камень. Я понимаю, когда газон с искусственным поливом, то его еще можно регулярно подстригать, а здесь дикие газоны, которые неизбежно сохнут и умирают. Зачем тратят немалые деньги на пластиковые корзины с цветами на электростолбах возле магистралей, которые никто даже не замечает. Лучше уж тогда поставить каменные тумбы с деревьями, как на остановке Мир.
Самое главное, пускай Горзеленхоз займется своими прямыми обязанностями по уходу за молодыми саженцами.
 
Писал обращение на адрес Администрации Президента Республики Башкортостан, но ответа НЕТ уже больше месяца. Деньги просто исчезли......., что их даже пока и наш президент найти не может........., черная дыра какая - та !?
Сообщаем, что Ваше обращение № 8753/ОГ от 2012-06-05 зарегистрировано.
 
РЕН ТВ снял репортаж про наш двор : http://www.youtube.com/watch?v=xMItatsT56s&feature=player_embedded
 
Когда же на конец мы дождемся от Админисирации города ответа на наше обращение??
Страницы: 1