строительство дороги Б.Плеханова 7 .Жалоба на нарушение наших прав.

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
строительство дороги Б.Плеханова 7 .Жалоба на нарушение наших прав.
 
Ссылка на обращение: строительство дороги Б.Плеханова 7 .Жалоба на нарушение наших прав. Добрый день Уважаемый Павел Рюрикович.Я Громова Ирина Николаевна от лица общественности нашего небольшого квартала находящегося в черниковки по адресу Б.Плеханова 7 и жители прилегаемых домов Ю.Плеханова1 Б.Плеханова 3 Б.Плеханова 9 Б,Плеханова 13. просим Вас рассмотреть наше обращение. Мы жители наших домов просим отстоять наши интересы и интересы наших детей на спокойное проживане на нашей улице и сохранение нашего здоровья. с 1 сентября вдоль наших домов начилось строительство магистральной дороги,Были вырублины деревья изрыты все газоны. По проекту на месте наших зеленых насаждений и газонов будет располагаться двухполосная автодорога. Что будет нарушать наш покой и идет в разрез со всеми нормами САНПИНА. В нормах СНИП «Градостроительство. Планирование и застройка городских и сельских поселений», расстояние от края основной проезжей части магистральной дороги до линии регулирования жилой застройки следует принимать не менее 50 метров, а при условии применения шумозащитных устройств — не менее 25 метров. Расстояние от края основной проезжей части местных или боковых проездов до линии застройки следует принимать не более 25 метров, – пояснила Вера Щур, заведующая отделом градостороительного кадастра Управления архитектуры, градостроительства, землепользования и охраны окружающей среды администрации Ухты.

Данные применимы к многоквартирным жилым домам. Они могут меняться в зависимости от высоты и типа здания (многоквартирный или частный), категории дорог и прочих условий.
Что ни как нельзя делать в наших условиях где от края дома до начала автодороги расстояние составляет всего 3 метра. Наши дома стоят на земле где есть карстовые породы т.е. пустоты дома постоянно трескаються.
Мы обращались с нашими вопросами В Калининский райсовет и непосредственно к Юнусову А.Ю начальнику коммунального хозяйства и благоустройству но нас проигнорировали,наши вопросы остались без ответа.
 
и здесь оно тоже осталось без ответа....
 
Пишите не в форуме, а официальное обращение к руководству администрации и вам ответят либо письменно либо по телефону по вашему выбору. Удачи.
 
Цитата
Ольга Самсоненко пишет:
Пишите не в форуме, а официальное обращение к руководству администрации и вам ответят либо письменно либо по телефону по вашему выбору. Удачи.
Да только официальное обращение поможет, это действительно действует, только срок от официального обращения на сайте до того как ответят пройдет месяц, таковы правила рассмотрения жалоб, но ответят обязательно
 
Сайт Ufacity.me создан для того, чтобы помочь жителям Уфы решать проблемы, связанные с ЖКХ.


Теперь вы можете
- узнать о том, как работают тарифы (как и за что вы платите),
- найти контакты ЖЭУ и управляющих организаций (узнать, к кому обращаться),
- получить квалифицированную помощь (ознакомиться с соответствующим законом и скачать нужный бланк заявления),
- заявить о прецеденте и обсудить свою проблему с теми, кто уже сталкивался с подобными ситуациями (получить совет и поделиться опытом).
Страницы: 1