01-01-07075

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
01-01-07075
 
Доброго дня, Павел Рюрикович!
Прошу Вас помочь моей внучке, она сирота. Я, Бородулина Лидия Гавриловна пенсионерка мне 63 года мать четверых детей, муж был инвалидом, детей воспитывала одна, 5 апреля 1999 года назначена опекуном своей старшей внучки Климановой Кристины Владимировны 1991 года рождения.
Она проживает вместе с моей большой семьей, нас 12 человек живем в коммунальной квартире по улице Льва Толстого, дом 16, квартира 6, занимаем две комнаты 11,3 кв.м. и 20 кв.м.. В доме условия жизни желают лучшего. В таких условиях нет возможности спокойно делать уроки, отдыхать и вообще жить. Дом давно находится в аварийном состоянии, но нам ни как не могли дать определенного ответа по количеству доступного жилья.
На сегодняшний день наш дом находится, под сносом нам дают 3-х комнатную квартиру на Коммунаров дом 66/2 квартира 40 жилой площадью 44,4 кв.м.. Это конечно лучше, чем ни чего, но хотелось бы сейчас позаботиться о будущем своей внучки. Это квартира должна делится на 3 семьи (это мои дети) и на меня с моей внучкой.
Я не знаю что делать, ни разу не обращалась в различные инстанции ни кого, ни о чем не просила, но на сегодняшний день ни чего, ни могу сделать и прошу помощи. Думала, что внучке по закону дадут отдельное жилье, но нам первый заместитель генерального директора ГУП "Фонда жилищного строительства РБ" Калимуллин Радик Маратович сказал: "+ей должно дать государство, а не мы+". Вот в надежде решилась написать Вам, хотела бы услышать можно ли что то решить со сложившейся ситуацией.

Почему я решила написать?! Потому что очень много по телевидению показывают и рассказывают о различных ситуациях и многим помогают. Сейчас правительство очень хорошо помогает детям сиротам и инвалидам. Это правильно, что правительство РБ очень крепко взялись за такие семьи и детей. Прошу Вас посодействовать моей внучке и мне, при всем при том, что сегодняшний год, объявлен Вами годом семьи. Заранее благодарю, Вас.

07 июня 2008 года
Бородулина Л.Г.
 
Администрация Орджоникидзевского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан, рассмотрев Ваше обращение, поступившее из Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан, сообщает следующее.
За Климановой К.В. закреплено право на жилплощадь по адресу: г.Уфа, ул.Л.Толстого,16, кв. 6. При расселении дома Вашей семье будет предоставлено жилое помещение с учетом внучки.
Улучшить жилищные условия Вы можете, встав на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях по месту жительства в Администрации района после признания в установленном порядке Вашей семьи малоимущей.
К сожалению, другой возможности решить Вашу просьбу не представляется возможным.

Глава Администрации района Бикбулатов М.М.
Страницы: 1