Нарушение должностных обязанностей врачами

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Нарушение должностных обязанностей врачами
 
Ссылка на обращение: Нарушение должностных обязанностей врачами

Фамилия: Бирюзова
Имя : Ирина
Отчество: Александровна
Кому : Бакиева А. М. – Зам. главы Администрации (здравоохранение и социальные вопросы)
Дата регистрации: 29.10.2009
Регистрационный номер: 01-01-17322
Планируемая дата ответа: 27.11.2009

Обращение
В ГКБ №8, в хирургическом отделении практикуются поборы с больных при выписке.
Если больной отказывается платить- не снимают швы или не дают выписку. При
этом нет никакой разницы- работающий человек или пенсионер, поступил по
скорой или планово. Просьба как-то решить эту проблему, т.к очень больно
когда твоих близких обирают, к тому же отношение к больным отвратительное.Я
тоже давала клятву Гиппократа, и потому могу точно сказать- нарушается 100%
в больнице №8, 2 и 3 хирургия и особенно "доктор" Журавлев

Ответ
 
Больница №8 вообще "славиться" докторами за "Деньги", особенно хирургическое отделение. Мне вообще поставили лживый диагноз с необходимостью немедленной хирургической операцией. И причем за это надо было еще и заплатить 5 т.р. Я засомневался и срочно прошел диагностику в другой больнице. Каково же было мое удивдение когда в другой больнице, сказали, что мне хирургическая операция вовсе не нужна. Вот так тоже бывает.
 
Цитата
gooder пишет:
Больница №8 вообще "славиться" докторами за "Деньги", особенно хирургическое отделение. Мне вообще поставили лживый диагноз с необходимостью немедленной хирургической операцией. И причем за это надо было еще и заплатить 5 т.р. Я засомневался и срочно прошел диагностику в другой больнице. Каково же было мое удивдение когда в другой больнице, сказали, что мне хирургическая операция вовсе не нужна. Вот так тоже бывает.
Ну нефигасе!
Бегом в прокуратуру парень, такие коз**ы сидеть далжны!
Он же сколько народу уже погубил, эта **** в халате!
Блин, ребята, так нельзя же. Ну что тут мэрия сделает? В лучшем случае уволит по-тихому и все, им скандал и не нужен.
Изменено: Битник Битников - 14.11.2009 12:32:34 (убрал нецензурную лексику. Но только формально.)
 
Не все так просто как кажется на первый взгляд. Я просчитывал этот вариант, вероятность = 0%. Поробнее не могу рассказать, я бы вообще с удовольствием и фамилию этого хирурга назвал, но т.к. доказать не получиться, то меня могут обвинить в клевете, а это УК РФ.
Если хочешь правды, сам ляг в эту больницу, побудь так сказать "кроликом".
Добавлю:
В своем сообщении я имел ввиду хирурга с другой фамилией - это не Журавлев (с ним я вообще не сталкивался).
Изменено: gooder - 10.12.2009 10:20:34
 
Я прошу прощения за свое отношение к ВАМ если я вас чем то обидел. Но если вы говорите про поборы, то это полная клевета в отношении меня. С вашей стороны меня так обвинять несправедливо. Лично ВАС я не оперировал, к своим больным я отношусь аккуратно и бережно. Так что обвинения в неснятии швов после операции в мой адрес просто нелепы.
 
так закончи институт возьми нож и оперируй!
 
в 4-род доме распространены поборы, в частности за анестезию, хотя по закону и операция и анестезия делается абсолютно бесплатно.
А эти нерадивые врачи, которые занимаются поборами требуют с Вас деньги, за то, что по закону они обязаны делать бесплатно!
Делали моей маме операцию, по закону операция должна быть бесплатная, а одна нерадивая зав. отделением. за анестезию потребовала 900 рублей + перчатки+ пеленки. На каком основании ни кому не понятно... Сказала что где то у них написано, по просьбе предъявить, данный перечень с ценами, она ответила, что я не должна бегать приносить и показывать вам. А 900 рублей требовала. Моя мама позвонила в страховую медицинскую фирму и уточнила, должна ли она платить за то что требует нерадивый врач. Страховой агент подтвердил, что вам должны сделать все бесплатно!
По сути со стороны этого "ВРАЧА", если ее можно так назвать вообще, произошло вымогательство чистой воды, которое наказывается по закону УК РФ. Таким врачам не место в больницах!!!
 
вот это да.....что творится,с ума сойти можно....а как можно доказать причастность врачей к поборам? аудио запись,думаю не прокатит..а на видео снимать,это нереально..
 
Мой отец зимой сломал ногу, случайность. Сразу повезли в больницу, а там говорят мест нет, разве что в коридоре полежите. Ладно, положили, а до операции еще пока очередь дойдет, ого го , сказал врач, люди по 2-3 месяца лежат и ничего. В итоги пришлось заплатить главврачу, и сразу же нашли место в палате и на след день сделали операцию, и медсестры бегают рядом, каждые 2-3 часа заходят мерят давление, температуру. Правда, еще пришлось уколы покупать, по 650 руб вдень. И всякие по запросу врачей же, скотч, ножницы , т.д. Ну и куда катится наша страна?! Всё за деньги, и здоровье , и лечение, наша Славная бесплатная медицина!! Это только так говорится ... бесплатная
 
Хотя думаю, что уколы обязаны были бесплатно делать. А с другой стороны, с ними спорить, начинать в это время ругаться, свое здоровье дороже...
Сделают специально "ошибку" типа врачебной, и бегать замучаешься, по всем инстанциям, у нас , конечно с этим туго, мягко говоря. И в итоге может и получишь моральную компенсацию в мизированном и смешном размере
Страницы: 1