01-01-07724

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
01-01-07724
 
Уважаемый Федоров Владимир Валентинович! В нашей квартире по улице Ухтомского 13, в ванной комнате и сан.узле нет тяги в вентиляциооном канале, а более того тяга обратная; т.е. запахи сан.узлов нижних четырех этажей попадают постоянно в нашу квартиру - дышать просто нечем! Из-за того что в ванной комнате нет тяги начинает появляться плесень в углах и на потолке. Так продолжается уже полтора года. Я обращался в домоуправление, пришли слесари и сказали что ничего не могут сделать! Обратившись через некоторое время в домоуправление снова я получил такой же ответ - у нас нет специалистов по вентиляционным каналам. Я обращался в газовую службу, но так как в нашем доме газового снабжения нет, газовики сказали что это не в их компетенции. Подскажите пожалуйста куда можно обратится чтобы решить эту проблему? заранее благодарен.
 
Ваше обращение по вопросу неудовлетворительной работы системы вентиляции квартиры № 13 жилого дома № 13 по ул. Ухтомского рассмотрено в МУП УЖХ г. Уфы.
Сообщаем, что произведено обследование и прочистка вентиляционных каналов. Необходимые работы по прочистке канала в квартире, расположенной выше, будут завершены в срок до 29.07.2008 года.

Заместитель генерального директора В.М. Яшин

 
Дом 13... квартира 13... за такими квартирами надо следить особенно. :)
Страницы: 1