Воробьев Е.С

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Воробьев Е.С
 
Воробьев Е.С
Уважаемый Павел Рюрикович я хочу задать вам вопрос котрый многих людей потрясет и будет скандал? почему убирают все трамвайные линии рельсы вы сами поездийте и узнаете из многих людей это пенсионеры возмущены раньше трамвай являлся городским транстпортом но теперь их убирают, зачем нужно было тратить большие деньги на бесшумные рельсы дороги вообще не строят, но когда вы уже повышаете проезд не на 3-5 рублей на 20%, это что же башавтотранс 25 рублей газели еще дороже вы понимаете к чему вы приняли законопроект ведь нефть повысилась на 3-5 % но не 20% вы хоть подумали а как это затронет многих горожан пенсионеров зачем люди вас выбирали чтобы вы такие дела проворачивали сейчас студенты и пенсионеры ездят на трамваи и многие другие , ездят теперь нужно на таких где надо выложить 25 рублей за проезд ? Да в Москве такого даже нет там если повышают то дают дополнительные деньги на проезд как сам говорил Лужков что пенсионерам и студентам доплачивают по 500 рублей, я завтра обращусь минтранспорта РФ и Правительство РФ по их соответствии принят закон о повышении транспортных перевозок аж на 20% сделали такие повышения на проезд ?
Изменено: Рим Забаров - 06.08.2008 23:31:14
 
Цитата
Трамвайные пути на проспекте Октября были демонтированы с целью увеличения пропускной способности и улучшения экологической обстановки на проспекте Октября

Ага... с целью улучшить экологию заменили трамваи на автобусы...

Ну и нет ответа на главный вопрос: "Зачем нужно было сначала ставить бесшумные рельсы, а потом их сносить?"
Изменено: Просто уфимец - 06.08.2008 23:03:56
 
Действительно интересно, сколько городской бюджет потратил нащих с Вами налоплательщиков денег, чтобы установить "бесшмумные" рельсы, а через год признать это решение неправильным и сколько еще потратил на демонтаж трамвальных рельс. При этом пенсионеры не могут пользоваться сравнительно недорогим электротранспортом.
Страницы: 1