Мерзнем. В доме не дали отопление

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Мерзнем. В доме не дали отопление, Отсутствие теплоснабжения в многоквартирном доме
 
По Уфе, в целом, уже дали тепло. Но в нашем доме по ул. 50 лет СССР, 45 тепло отсутствует. Среднесуточная температура уже давно меньше 8 градусов Цельсия, ночами и вовсе минусовая. Дети и старики сопливят и болеют. Одеваем по три свитера. Греться ходим в ванную, где есть горячая вода - набираем в ванну горячую воду и стоим над ней. Когда дадут тепло? Подозреваю, что в домах, где живут руководители администрации города, с теплоснабжением все в порядке.
 
Вечером 2 октября комнатный термометр показывал +13 градусов Цельсия, к утру 3 октября температура понизилась до 12 градусов. Две девчонки 8 и 6 лет болеют. На ночь одели им по три свитера, бабушка 82 лет спала в демисезонном пальто - все равно холодно. Ночью периодически водили их в ванную комнату, где в ванну набирали горячую воду, чтобы постоять над паром и согреться. Читайте завтра продолжение репортажа.
 
Аналогичная история в доме 95 по Интернациональной. Ежегодные раскопки двора перед осенне - зимним сезоном и холодина в квартирах. Квитанции на оплату за тепло придут вовремя - вот уж не сомневайтесь...
 
Вчера вечером тепло дали. Под теплом надо понимать еле-еле теплые батареи. Благодаря этому к сегодняшнему утру температура поднялась с 9 градусов Цельсия до 12. Демисезонные пальто и один свитер из трех мы уже сняли. Спасибо дорогой администрации г. Уфы. Параллельно с написанием в форуме накатал заявление в прокуратуру Октябрьского района. То ли прокуратура оперативно сработала, то ли "репортаж" на форуме подействовал, то ли совпадения оказались случайными, но будем надеяться, что в квартире потеплеет.
 
На Российской 33/2 также холодно, в подъезде теплее чем в квартире, по дому ходим в зимней одежде. 11 дней с начала отопительного сезона, вы серьезно?
 
Ах да, в ванной не погреться - т.к. внезапно решили менять стояки на горячую воду, летнего периода то у нас нет.
 
Цитата
Фанис Валеев написал:
Ах да, в ванной не погреться - т.к. внезапно решили менять стояки на горячую воду, летнего периода то у нас нет.
Фанис, попробуйте веером написать жалобы. Часто помогает. Можете написать заявление на проведение пикета, даже если на него не пойдете. Это может помочь. Сейчас публичная протестная активность является одним из параметров, по которому оценивается эффективность работы руководителей. Если сами опасаетесь, попробуйте договориться с пенсионерами, которым нечего терять кроме своих цепей - пенсий не лишат, из квартиры не выгонят.
Страницы: 1