В Уфе "Спецавтохозяйство" выиграло тендер на 12 000 000 рублей на УБИЙСТВО животных!

ВНИМАНИЕ! Мнение, высказываемое пользователями форума, может не совпадать с официальной позицией Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
В Уфе "Спецавтохозяйство" выиграло тендер на 12 000 000 рублей на УБИЙСТВО животных!
 
Ссылка на обращение: В Уфе "Спецавтохозяйство" выиграло тендер на 12 000 000 рублей на УБИЙСТВО животных! 15 мая 2017 года в Интернете было опубликовано сообщение, что в городе Уфа (Республика Башкортостан) МУП "Спецавтохозяйство по уборке города" выиграло тендер на 12 миллионов рублей на отлов и уничтожение уличных животных. Причем, статья "заботливо" предупреждала, что работники "Спецавтохозяйства" будут отлавливать всех подряд животных, независимо от наличия ошейников и специальной маркировки. Такое обращение с животными не допускается ни в одной ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране! Я патриот России, но такое отношение с животными - это позор для страны!Позор городской исполнительной власти за такие траты бюджетных денег! Может быть 12 миллионов рублей направить на обустройство приюта для животных, а не на их УБИЙСТВО?
Я являюсь законопослушным налогоплательщиком, и я НЕ ХОЧУ, чтобы деньги, уплаченные мной в качестве налога в федеральный (муниципальный) бюджет шли на убийство уличных животных!!!
Может быть администрации города стоит обратить внимание на дороги, по которым ездят ОБЫЧНЫЕ жители Уфы, (я не имею ввиду несколько центральных улиц)? Город ЗАВАЛЕН мусором (опять же не имею ввиду несколько центральных улиц)! У меня вопрос: в городе Уфа больше нет других проблем, на которые необходимо потратить 12 миллионов бюджетных денег?
Цель настоящего обращения: не допустить варварского отношения к уличным животным, не позволить МУП "Спецавтохозяйство по уборке города" г. Уфы осуществить исполнение заказа на убийство животных, направить 12 миллионов рублей бюджетных денег на БЛАГОРОДНЫЕ и НУЖНЫЕ цели.
 
Правильно! Пусть сбиваются в огромные стаи и убивают ОБЫЧНЫХ граждан! ага
 
Особенности национальной охоты отдыхают просто.
 
лет 5 назад была ситуация, мать у меня прикормила двух сук, и вот настал момент, когда они "потекли", со всего района к дому сбежались шавки, всех мастей, и бесхозные и домашние.
Все хотели поучаствовать в этом деле:)
Иду к матери в гости, меня окружила СТАЯ собак, я парень не трусливый, но какой-то животный страх почуял. Пройти было нереально, окружили со всех сторон, каждая собака по отдельности меня боялась, как только я пойду на одну из них, сзади ко мне подбегает другая и пытается укусить, поворачиваюсь, а сзади уже пытается укусить третья.
Вобщем прижался к забору, оторвал штакетину и отбился...
Потом пришел домой взял "воздушку", вышел и отстрелял кого смог.
Страницы: 1