Меню

Морозова Татьяна Васильевна

Количество просмотров:  4836
Татьяна Васильевна Морозова – популярная комедийная актриса, участница шоу «Comedy woman».

Родилась 25 сентября 1983 года в Уфе.  В детстве увлекалась танцами, шитьем, рисованием, занималась волейболом. Закончила  школу №70 города Уфы. Художественные задатки реализовала поступив на художественно-графический факультет Башкирского государственного-педагогического университета им. Акмуллы. В 2006 году становится дипломированным «учителем рисования, черчения и начертательной геометрии».

С первых курсов университета Татьяна начинает серьезно увлекаться КВН. Вначале она выступала за команду университета, а затем и за сборную города Уфы. Талантливую КВНщицу заметили и пригласили в минскую команду «Вдребезги». 

Известность Татьяна Морозова приобретает выступая с искрометными номерами за челябинскую команду КВН ЛУНА («Лица Уральской Национальности») в Высшей лиге КВН.  В составе команды она становится вице-чемпионом КВН 2006 года и получает персональный приз Мисс КВН-2006.

Игры в КВН на высшем уровне помогли раскрыть комедийный талант актрисы и дали Татьяне неоценимый опыт, который помог ей в дальнейшем.

В 2008 году она получила приглашение от  Натальи Еприкян поучаствовать в съемках первого женского комедийного шоу на российском телевидении. С ноября 2008 года Татьяна становится постоянной участницей нового комедийного проекта Made in Woman, позже переименованного в Comedy Woman.  Шоу, как и его участники, быстро набирают популярность у зрителей. Татьяна Морозова создала неповторимый  комический образ «простой русской бабы». 

Татьяна Морозова сыграла несколько ролей в большом кино, в таких фильмах, как «Очень русский детектив»(2008), «Дом, который построил ЖЭК» (2008), «Правила маскарада»  (2011), «Самый лучший фильм 3-ДЭ».