Во дворе дома № 298 по ул. Ахметова установлена детская игровая площадка

Дата: 15.11.2017
Автор: Информационно-аналитический сектор Администрации Ленинского района ГО г.Уфа РБ
Источник: Информационно-аналитический сектор Администрации Ленинского района ГО г.Уфа РБ
Количество просмотров:  837

Яркие, нарядные детские горки и качели, теперь можно найти не в специализированном парке, а прямо в своем собственном дворе.

Такие заметные перемены к лучшему стали возможны благодаря программе «Формирование современной городской среды», инициированной партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ». По этой программе были благоустроены 6 дворов в разных частях района. Причем к обустройству дворов подошли не по типовым обезличенным схемам, а индивидуально, учитывая потребности жителей каждого конкретного дома и двора.

Во дворе дома № 298 по ул. Ахметова раньше была неухоженная территория не радовала глаз, дети играли на не огороженной площадке. Программа «Формирование современной городской среды» позволила преобразить двор. Здесь не только установлена новая детская площадка, но и облагорожена территория, высажены 20 молодых сосен, установлено ограждение. По просьбе и для удобства жителей расширена парковка для машин, отремонтирован тротуар и проезжая часть.

Так, детская площадка возле дома № 298 состоит из трёх башен, 6-ти местной карусели, песочницы, качалки-балансира, качели на металлических стойках с гибкой подвеской.

 





(Голосов: 1, Рейтинг: 5)