Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

Впервые в цирке

Дата: 06.04.2012
Автор: Информационно-аналитический отдел Администрации Ленинского района городского округа город Уфа Республики Башкортостане
Источник: Отдел координации СПЦ и профилактики правонарушений Администрации Ленинского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан
Сферы деятельности: Социальные вопросы
Количество просмотров:  1244

1 апреля 2012 года специалисты социально-профилактических центров №5, 6 Администрации Ленинского района г. Уфы организовали для 18 ребятишек из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации выезд в цирк на благотворительной основе.

Спонсорскую поддержку оказала супружеская пара, пожелавшая остаться неизвестной. Великолепное, яркое шоу-представление братьев Запашных пришлось по душе ребятам из Затона, многие из которых впервые за свою жизнь побывали в цирке. Гимнасты, акробаты, вызывающие напряжение номера дрессированных хищников вызвали настоящий восторг у детей и запас впечатлений на долгое время. После представления мальчишки и девчонки разместились в автобусе, предоставленном Муниципальным бюджетным учреждением по благоустройству Ленинского района, и, распевая песни, отправились домой, где их уже ожидали родители.

«Хотим выразить огромную благодарность Администрации Ленинского района за такое мероприятие! Чувствуем постоянную поддержку и заботу о нас и наших детях, ведь в наше время не всем живется легко. Совсем недавно нас с детьми пригласили в социально-профилактический центр в Затоне и выделили одежду и обувь для моих детей, вот и сегодня двое моих детей посетили цирк, о котором давно мечтали!» - высказала свою благодарность родительница Светлана Зайцева.

Это уже не первое мероприятие благотворительной направленности, организованное отделом координации СПЦ и профилактики правонарушений для  социально незащищенных семей. В марте этого же года 22 ребенка ездили в кинотеатр «Искра», и в планах предстоит еще немало интересного и необходимого, ведь счастливые глаза ребенка так стимулируют и вдохновляют!





(Голосов: 4, Рейтинг: 3)