Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

Жеребьевка на Суперфинал Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ» состоялась

Дата: 16.04.2012
Сферы деятельности: Спорт
Количество просмотров:  1170

         13 апреля 2012г. прошла жеребьевка школьников-баскетболистов на Суперфинал Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ», который  будет проходить с 23 по 28 апреля в городе Уфе. Жеребьевку провели  генеральный деректор ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» Алексей Фролов и главный судья ШБЛ Дмитрий Самарин. Также была организована прямая видео-трансляция на сайт «КЭС-БАСКЕТа», для того, чтобы ребята могли увидеть воотчию с кем им придется играть. Ни для кого не секрет что пятница 13 на самом деле обычно удачный день! А вот и результаты:

 

Девушки

В подгруппу «А» попала волгоградская «Майями Хит», «Олимп» из Ртищево (Саратовская область), вологодские «Летающие филины» и «Приморочка» из Приморского края.

Подгруппу «В» составили: команда Монголии; свердловские «Уральские лисицы», «Комета» из Твери и иркутский «Байкал».

Хозяйки Суперфинала попали в четверку «С». Тут их ждут «Северянка» из Тынды (Амурская область), «Белки» из Новосибирска и «Аэродром» из ленинградской Гатчины.

Наконец, группу «D» составили ртищевская «Энергия», «Сумасшедшие девочки» («Crazy girls») из Кирова, зубастые «Sharks» (Акулы) из Перми и «Челябинские Драконы».

Юноши

В подгруппе «А»: команда монгольских парней, новосибирский «Исток», рязанский «Феникс» и «Алтайские медведи» из Барнаула.

Четверку «B» составили: «Челны-Сити» из Набережных Челнов, «Пионерская СОШ» из Камчатского края, «5-я школа баскетбола» из Углича и «VITA» из Тюмени.

В «С»-схватке сразятся финалисты Приволжского федерального округа – уфимский «Шонкар» и «Дракон» из Кировской области (у них старые счеты), а также ленинградский «Феникс» и ульяновский «Легион».

И еще одну великолепную четверку породил жребий: волжские «Спартанцы», нижневартовская «Югра», приморская «Школа для одаренных детей» и завершает четверку «Локомотив» из Великих Лук (Псковская область).

Там же прошла пресс-конференция, в ходе которой генеральный директор ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» Алексей Фролов, олимпийский чемпион почетный президент ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» Сергей Белов и ведущий советник Министерства молодежной политики и спорта Республики Башкортостан Оскар Латыпов отвечали на вопросы журналистов. Сергей Белов  пообещал большой сюрприз на Суперфинал Школьной баскетбольной лиги 28 апреля, и при этом намекнул, что  «Уфа-Арена» может и не выдержать такого подарка.

Также на заключительном дне Суперфинала пройдет чествование слетевшихся к нам в Уфу олимпийских чемпионов, которые радовали нас в 1972 и 1992 годах. Можно заполучить автографы великих спортсменов: Ивана Едешко, Сергея Белова, Ивана Дворного, Ириныа Сумниковой, Ирины Минх, Елены Барановой, Светланы Антиповой, Натальи Засульской, Елены Банутьянц.

Кому мало этой «звездности» — к вашим услугам гиганты Арвидас Сабонис и Владимир Тихоненко.

Музыкальную поддержку ритмам бьющегося, как оранжевый мяч об пол, сердца «Уфа-Арены» окажет известная рэп-команда «Каста». Впрочем, будут и настоящие виртуозы мяча – украинский шоу-фристайл-проект «Герои площадок» (Heroes of the courts). В общем, «оранжевое настроение» ждет вас, приходите, вливайтесь!

 

 

Федерация баскетбола Республики Башкортостан





(Нет голосов)