Спартакиада продолжается

Спартакиада продолжается

Спартакиада среди предприятий и организаций Ленинского района, посвященная Году благополучного детства и укрепления семейных ценностей, набирает обороты. Позади – соревнования по стрельбе из пневматической винтовки, настольному теннису. 19-20 апреля на универсальной спортивной площадке Башкирского лицея №2  состоялись соревнования и по мини-футболу среди мужчин.

За право называться лучшей командой по мини-футболу среди предприятий и организаций, расположенных на территории Ленинского района, боролись 12 команд. Никто не хотел уступать сопернику - каждая команда была настроена только на победу.

После упорной борьбы во второй тур соревнований  вышли команды: ООО «УФПК», АКБ «Башкомснаббанк», ПЧ №9 ГУ «22 ОФПС по РБ», ОАО УНПП «Молния», ООО «УАПО»  и сборная жителей микрорайона «Агрегатный».  Во второй день соревнований среди этих команд предстояло выявить сильнейшую.  

Игры были захватывающие, каждая команда боролась до финального свистка, но победитель в соревнованиях всегда - один.   

Команда ПЧ №9 ГУ «22 ОФПС по РБ» - «золотой» призер прошлогоднего турнира по мини-футболу в рамках  Фестиваля спорта среди организаций и предприятий Ленинского района и на этот раз отстояла своё право быть первой.

Несмотря на то, что команда жителей микрорайона участвовала в Спартакиаде впервые, она показала хорошую, слаженную игру и заняла почетное второе место. Третье место - у команды ОАО УНПП  «Молния».

Команды-призеры были награждены кубками, медалями, почетными грамотами, лучшие игроки - памятными призами.

26-27 апреля на базе  МАОУ Гимназия  №91 команды предприятий и организаций района выявят победителя по волейболу - спартакиада продолжается.


Ленинский район
Спорт