Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

В Уфе прошел турнир по мини-футболу памяти Вячеслава Лободы

Дата: 11.05.2012
Автор: Елена Артёмова
Источник: пресс-служба ФГКУ «22 отряд ФПС по Республике Башкортостан»
Количество просмотров:  1058

10 мая в физкультурно-оздоровительном комплексе «Приозерный», что в микрорайоне Сипайлово по улице Баязита Бикбая  – в шестой раз  состоялись традиционные соревнования по мини-футболу посвященные  памяти Вячеславу Лободе, заместителя начальника  СЧ –55 по техническому обеспечению. Организатор мероприятия ФГКУ «22 отряд ФПС по Республике Башкортостан»  собрал рекордное количество участников. Турнир сплотил под одной крышей более 76  спортсменов объединенных в 8 командах из отрядов противопожарной службы городов: Уфа, Салават, Агидель, Аша Челябинская область.

По жеребьевки первыми на поле вышли команды ФКУ 1 и  5 отрядов. Счет  открыли, забив гол соперникам,  команда 5 отряда.

Не менее интересной и упорной была борьба между командами 22 отряда и сборной команды ГУ  МЧС России по РБ.

Практически все игры носили напряженный характер. Два тайма по 10 минут определили лучших игроков для участия в финале турнира. Ими стали спортсмены ФКУ – 2 отряда  г. Салавата и сборная команда  ГУ МЧС России по РБ.

 Традиционные соревнования вылились в большой спортивный праздник, от которого все получили незабываемый заряд бодрости и особое настроение.

В общем зачете призовые места распределись следующим образом: первое место сборная команда ГУ МЧС  России по РБ,  второе место ФКУ «2 отряд ФПС по Республике Башкортостан», третье место ФКУ «5 отряд  ФПС по Республике Башкортостан».  Победителей и призеров поздравил отец погибшего при исполнении служебного долга  Вячеслава Лободы, Владимир Лобода.  Все участники получили памятные медали и призы, победители  кубок.

По словам начальника ФГКУ «22 отряд ФПС по Республике Башкортостан» Расима Абдуллина – «Соревнования прошли на высоком организационном уровне, цель мероприятия достигнута. Футбольный турнир позволил командам не только помериться силами, но и стал хорошим поводом для встречи друзей – пожарных, стоящим на страже огня  в разных отрядах республики».





(Нет голосов)