Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

Остров вечного лета

Дата: 31.05.2012
Автор: Динара САЙФУЛЛИНА. Фото автора.
Источник: редакция газеты "Уфимские ведомости"
Количество просмотров:  966

Несмотря на то, что открытие ТРЦ «ИЮНЬ» состоялось еще в феврале, и многие уфимцы успели полюбить и даже привыкнуть к новому торговому центру, его официальный старт состоялся в конце мая.

Молодые уфимские коллективы RICH и «Жара» настроили публику на танцевальный лад, исполнив узнаваемые и любимые песни отечественных и зарубежных музыкантов. Однако зрители, точнее, юные зрительницы лет пятнадцати, преданно ждали выступления обновленного трио «Корни». Ребята из группы исполнили свои главные хиты, много общались с публикой, а самым удачливым их поклонникам посчастливилось получить от кумиров автографы и фото на память.

Уфа встречала и других московских гостей – ви-джея канала MTV Ирену Понарошку и фотомодель, обладательницу титула «Мисс России 2003» Викторию Лопыреву, которые и были ведущими. Девушки развлекали и веселили гостей, щедро одаривали их призами и спрашивали совета, какие из отделов им следует посетить в новом торговом центре.

Со словами приветствия к собравшимся на площади обратился заместитель главы городской администрации Марат Галиуллин. Ближе к вечеру на сцене появились британцы Supafly, исполнители известнейших танцевальных хитов современности. Музыканты поделились с уфимцами своей неиссякаемой энергетикой и заставили забыть о царящей повсюду в этот день жаре.

 «ИЮНЬ» ежедневно посещает 15 тысяч человек. Ожидается, что в ближайшее время это число будет только возрастать. Структура комплекса – кольцевая, предназначенная для внутренней циркуляции, предполагает полное отсутствие мертвых зон и удобна для посетителей. Стилистика торгового центра выдержана в одной цветовой гамме, и каждому этажу соответствует свой цвет.

Что ж, открытие состоялось – громко и красиво, а Группа компаний «Регионы» покидать Уфу не намерена и планирует построить в нашем городе еще и гостиницу, отвечающую всем международным стандартам.

КОРЗИНА

Председатель Совета директоров ГК «Регионы» Амирхан Мори:

- Первый ТРЦ «ИЮНЬ» был открыт в 2009 году в Санкт-Петербурге. Мы проводили маркетинговые исследования регионов, и город Уфа вошел в десятку самых динамично развивающихся городов России. Более того, именно этот проект мы считаем наиболее успешным из всех ранее построенных. Общая площадь ТРК составляет 42 000 кв. м. Удачно и месторасположение торгового центра – он находится на пересечении транспортных артерий с запада на восток в географическом центре города.





(Нет голосов)