Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

Конкурсы, подарки и аттракционы

Дата: 01.06.2012
Источник: Информационно-аналитический отдел Администрации Калининского района городского округа город Уфа
Сферы деятельности: Культура Социальные вопросы
Количество просмотров:  1153

В Калининском районе г.Уфы отпраздновали международный день защиты детей

Праздничные мероприятия развернулись на нескольких площадках района. В парке культуры и отдыха «Первомайский» была организована праздничная программа под названием «Подари радость детям!». Практически целый день здесь звучала веселая музыка, с концертными номерами выступали воспитанники подростковых клубов. Дети активно участвовали в веселых конкурсах, а  смешные клоуны-фокусники подарили им отличное настроение.

В микрорайоне Шакша, на улице Гвардейской торжественно был открыт новый сквер. Заложили его совсем недавно: силами муниципального унитарного предприятия по благоустройству Калининского района посадили около 150 берез, сосен и елей, сделали пешеходный тротуар и альпийскую горку. В скором будущем здесь построят спортивную и игровую площадки. На церемонии открытия сквера воспитанники детско-юношеского центра «Виктория» подготовили праздничную  программу «Счастливое детство» с красивыми и веселыми концертными номерами, конкурсами и розыгрышами призов.

В специализированном Доме ребенка, что в микрорайоне Инорс, также прошел праздничный утренник. А позднее ребятишек навестил депутат Совета городского округа г.Уфа  Евгений Михайлович Микрюков.  И приехал не с пустыми руками, а с подарками – большими коробками с игрушками.

Детские праздники состоялись в Федоровском доме культуры и Уфимском филиале Московского государственного гуманитарного университета имени М.Шолохова. На всех мероприятиях, благодаря спонсорам, дети полакомились вкусным мороженым.





(Нет голосов)