Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

Все лучшее – детям!

Дата: 01.06.2012
Автор: Информационно-аналитический отдел Администрации Ленинского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан
Сферы деятельности: Молодежная политика
Количество просмотров:  953

1 июня – первый день лета, начало школьных каникул для учащихся образовательных учреждений и Международный день защиты детей. Это один из светлых праздников, который посвящен самому молодому поколению современного общества – мальчикам и девочкам. Возможно, нет ничего дороже, чем улыбка ребенка, его светящиеся от счастья глаза…

Чтобы сделать этот день по-настоящему незабываемым, для маленьких жителей всех микрорайонов Ленинского района Уфы были организованы яркие мероприятия.

Так, на площади перед Домом федерации профсоюзов РБ более 350 ребятишек собрались на празднике «Улыбнитесь вместе с нами!», который открыл глава Администрации района Владимир Нагорный. Он поздравил юных «ленинцев» с этим замечательным днем и пожелал всем отличного настроения. Гости мероприятия, депутаты Совета городского округа город Уфа и Государственного Собрания – Курултай РБ от Ленинского района, сегодня очутились в стране детства, участвуя в играх и конкурсах вместе с детьми.

Широкая театрализованная программа с клоунами и аниматорами, концерт профессиональных артистов, незабываемое шоу мыльных пузырей, выступление фокусников-чародеев - сегодня ребятам просто не дали шанса заскучать. И какой же праздник без сладостей: мальчишки и девчонки с удовольствием лакомились бесплатным мороженым.

Мероприятие продолжилось на площади перед Башкирской государственной филармонией им. Х. Ахметова. Теперь территорию здания украшают рисунки, сделанные ребятишками цветными мелками. А праздничное настроение создали дети звезд филармонии: песни, танцы – сегодня все номера были посвящены только подрастающему поколению.





(Нет голосов)