Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

На прогулке с пиратами

Дата: 05.06.2012
Автор: Информационно-аналитический отдел Администрации Ленинского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан
Сферы деятельности: Молодежная политика
Количество просмотров:  1015

Международный день защиты детей уже позади, но мероприятия в честь подрастающего поколения Ленинского района Уфы продолжаются.

- Теплоход – это всегда что-то новое. Это не просто получить подарки, отпраздновать. Это детский восторг! - отметила Венера Хасанова, член Президиума Регионального политсовета партии «Единая Россия».

Около ста ребятишек из неблагополучных, многодетных, малообеспеченных семей, а также детей, оставшихся без попечения родителей, совершили речную прогулку на теплоходе «Чайка». Здесь для юных зрителей было организовано настоящее театрализованное представление: мальчишки и девчонки играли, участвовали в конкурсах вместе с веселыми пиратами, роли которых исполнили активисты «Молодой гвардии». Чтобы набраться новых сил и взбодриться во время активного отдыха, для ребят приготовили настоящий «туристический паек» из соков и пирожков. И какой же праздник без подарков: абсолютно все участники речной прогулки получили ценные памятные подарки. Детям по душе пришлись футбольные, волейбольные мячи и ракетки с воланчиками.

Завершение мероприятия получилось очень красочным и трогательным. После катания на теплоходе ребятам раздали воздушные шарики желаний, которые они запустили в небо, загадав самое сокровенное.

Праздник прошел, но забота о самых юных представителях остается одной из приоритетных задач и в будничной жизни современного общества.

Организаторами мероприятия выступили местное отделение БРО ВПП «Единая Россия» Ленинского района города Уфы при поддержке первичных отделений «Речное», «Актуальное» и строительной компании «Наш новый город».





(Нет голосов)