Меню

Фильтры

Фильтр по районам

Фильтр по сферам

Фильтр по типу

Фильтр по дате

пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Поиск новостей

Название:
Район
Сферы деятельности
Тип содержимого

Решать будем совместно

Дата: 05.06.2012
Источник: ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ – ПРЕСС-СЛУЖБА
Количество просмотров:  1108

На состоявшемся сегодня первом заседании Общественного совета по улучшению инвестиционного климата при главе Администрации ГО г.Уфа РБ обсуждены вопросы, касающиеся возможностей создания Инвестиционного фонда в городе Уфе за счет смешанного капитала, проведения мероприятий по активизации вовлеченности населения в решение вопросов местного значения и повышению финансовой грамотности населения, привлечения бизнес-сообщества к организации совместного проведения конкурсов по отбору перспективных инвестиционных идей и проектов, намеченных к реализации на территории г.Уфы и другие.

В заседании Совета приняли участие глава Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан Ирек Ялалов, первый заместитель главы Администрации ГО г. Уфа РБ Ринат Сагитов, заместитель главы Администрации ГО г. Уфа РБ Альбина Юсупова, председатель Комитета по управлению муниципальной собственностью Азамат Сагитов, представители бизнес-сообщества г.Уфы, банковской сферы, научной среды и налоговой инспекции России.

Ирек Ялалов кратко ознакомил присутствующих с текущим экономическим положением Уфы и отзывами о городе авторитетных рейтинговых компаний, пояснил цели создания Общественного совета, и внес на рассмотрение предложения по реализации поставленных задач по улучшению инвестиционного климата.

В ходе заседания представителями деловых кругов также был высказан ряд занимательных идей и предложений. Найдены точки соприкосновения в различных сферах экономики. Итоги встречи оказались интересными для обеих сторон, которые пришли к соглашению о том, что в городе назрела пора совместного решения задач, стоящих как перед бизнесом, так и муниципальной властью.





(Нет голосов)